Банк одержал победу в номинации Fastest Growing Trade Finance Bank 2021

Новости Банка Санкт-Петербург

Известный международный журнал Global Banking & Finance Review назвал Банк «Санкт-Петербург» одним из лучших банков по ВЭД – по результатам международного конкурса Global Banking and Finance Review Awards Банк одержал победу в номинации Fastest Growing Trade Finance Bank 2021 и признан самым быстрорастущим банком по торговому финансированию.

Global Banking & Finance Review Awards — один из наиболее авторитетных ежегодных финансовых конкурсов. Он дает независимую оценку финансовым и банковским новшествам, развивающимся областям финансовой сферы, оценивает инновации, прогресс и наиболее удачные практики финансовых корпораций всего мира. Участники награждаются за значительные результаты в развитии инновационных практик и подходов. Подробнее о результатах конкурса 2021 года: ссылка.

«Мы благодарны международному экспертному совету за высокую оценку нашей работы, а также нашим клиентам за доверие и выбор Банка «Санкт-Петербург» в качестве финансового партнера в ВЭД. Наша цель не просто лидерство на рынке услуг внешнеэкономической деятельности, но и предоставление решений для бизнеса, которые комплексно закрывают вопросы клиентов. Мы приняли вызовы 2020 года и обеспечили поддержку необходимыми инструментами нашим клиентам, а видимый результат – это еще один повод не останавливаться на достигнутом», – комментирует директор Дирекции внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» Сергей Норицин.

ВЭД остается стратегическим приоритетом деятельности Банка «Санкт-Петербург». Среди важных итогов 2020 года в части торгового финансирования – более, чем двукратный рост дохода и объема таких сделок с корпоративными клиентами и прирост на 100% количества таких сделок. В 2021 году рост бизнеса продолжается, динамика выручки по торговому финансированию за первый квартал к аналогичному периоду 2020 года составляет +90%.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях