Банк «Санкт-Петербург» развивает партнерство с ООО «Мегалит – Охта Групп» и открывает финансирование строительства завершающей очереди в ЖК «Приморский квартал»

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» предоставил застройщику «Мегалит Охта Групп» проектное финансирование в размере 11,7 млрд руб. сроком до марта 2025 года. Кредитная линия открыта на завершающий этап строительства «Приморского квартала» в Санкт-Петербурге, к которому относятся 40, 41 и 42 корпуса и общеобразовательная школа на 1500 мест. 

Всего в рамках проекта современной квартальной застройки в 400 метрах от метро «Пионерская» на участке площадью более 25 га будут возведены 13 современных жилых домов, высотность которых варьируется от 12 до 25 этажей, и объекты внутриквартальной социальной, транспортной, торговой инфраструктуры.

Напомним, ЖК комфорт-класса «Приморский квартал» – масштабный проект квартальной застройки, расположенный в 400 метрах от станции метро «Пионерская». Жилой квартал, состоящий из 13 жилых домов и объектов социальной инфраструктуры, совместно реализуется девелоперскими компаниями ? «Мегалит» и «Охта Групп» с 2017 года. В настоящий момент на территории «Приморского квартала» застройщик ввел в эксплуатацию 4 корпуса, многоуровневую парковку и здание детского сада. Сейчас к сдаче готовятся объекты второй очереди строительства. Реализация проекта идет с опережением сроков.

«Банк «Санкт-Петербург» – давний финансовый партнер компании «Мегалит Охта Групп». Работа с предприятиями строительной отрасли – стратегическое направление Банка. Мы рады, что строительство ЖК «Приморский квартал» реализуется при нашей финансовой поддержке. Мы ценим доверие наших партнеров, и гордимся возможностью участвовать в воплощении их масштабных планов», – комментирует заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях