Пресс-служба Банка ЗЕНИТ получила награду XVI премии «Финансовая элита России»

Новости Банка Зенит

Пресс-служба Банка ЗЕНИТ стала лауреатом независимой премии «Финансовая элита России 2020» в номинации «Пресс-служба года в банковской сфере». По итогам 2020 года Банк ЗЕНИТ поднялся на 15 позиций в медиарейтинге российских банков, заняв 21-е место, — это самое заметное перемещение среди банков топ-50. Пресс-служба обеспечила годовой показатель МедиаИндекса в 81 тыс. пунктов, что превышает результат 2019 года в три раза. Количество сообщений СМИ о банке увеличилось в два раза до 12 тыс. публикаций.

По итогам года Банк ЗЕНИТ стал победителем исследования «Инфоповод 2020. Финансы», проведенного компаниями «Медиалогия» и Adindex. В топ-5 ярких PR-кейсов, инициированных пресс-службами финансовой отрасли, вошла новость о передаче Банком ЗЕНИТ картины «Мадонна с младенцем» кисти Баккьякки художественной галерее Альметьевска.

Премия «Финансовая элита России» вручается ежегодно с 2005 года. Она является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в финансовой сфере. Экспертный совет премии опирается на рейтинги и рэнкинги российских рейтинговых агентств, на публичные статистические данные отраслевых ассоциаций финансового рынка, а также Министерства финансов Российской Федерации и Банка России. В 2019 году Банк ЗЕНИТ стал лауреатом премии в номинациях «Динамика развития» и «Надежность».
Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях