ЮниКредит Банк отменяет комиссию за снятие средств с текущих счетов, если они были внесены наличными

Новости ЮниКредит Банка

С 12 марта ЮниКредит Банк отменяет комиссию за снятие наличных с текущих счетов, в случае если клиент внес их наличными на текущий счет или на счет «Клик».

Теперь комиссия будет взиматься только с выдаваемых наличными сумм, которые поступили на счета в безналичном порядке, в том числе при переводах от третьих лиц без открытия счета. При этом есть исключения, в случае которых комиссия не взимается:

а) зачисленные на эти счета суммы кредитов Банка;

б) сумм возврата срочных вкладов в Банке с начисленными процентами (в том числе в случае частичного изъятия вкладов), за исключением сумм досрочно истребованных срочных вкладов (кроме размещенных на основании инструкций клиента об автоматическом размещении срочного вклада на новый срок), если в день открытия этого вклада и предшествующий рабочий день на такие счета наличными не были внесены денежные средства в сумме этих вкладов.

в) суммы, перечисленные с текущего счета «Клик», если они были внесены на счет наличными, или в случаях, указанных в пунктах «а» и «б».

Изменения внесены в Тариф комиссионного вознаграждения за выполнение поручений физических лиц – клиентов Банка: в пункты 2.2 и 2.4 раздела I, пункт 5 раздела VII, а также исключены пункты 6 и 7 раздела VII.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях