Ипотека без страхования

Новости Снежинского

    Успейте принять участие в акции и экономьте при оформлении ипотечного кредита.
    В Банке «Снежинский» проводится акция по ипотечному кредитованию. До 31 марта 2021 года заемщики могут оформить кредит по программе «Реальная» на приобретение недвижимости без страхования имущества и личного страхования.
    Процентная ставка зависит от категории заемщика. Работники бюджетных организаций, клиенты, получающие зарплату на счет в Банке или имеющие положительную кредитную историю, могут получить ипотечный кредит по ставке 8,6 % годовых. Для остальных категорий заемщиков ставка составит 9,1% годовых.
    По программе «Реальная» можно оформить кредит на приобретение не только готовых и строящихся квартир, но и отдельных комнат и долей жилой недвижимости (при оформлении в собственность всей квартиры). Кредит оформляется на срок от 3 до 15 лет, первоначальный взнос должен составлять не менее 20 % стоимости приобретаемого жилья. При внесении первоначального взноса 50 % и более (не включая средства материнского капитала) не требуется документального подтверждения доходов и трудовой деятельности.
 
    Подробная информация об ипотечной программе «Реальная».
Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях