Абсолют Банк: ипотеку на «вторичку» берут в три раза чаще

Новости Абсолют Банка

Объем ипотеки, выданной Абсолют Банком на покупку готовых квартир по итогам января составил около 70% от общей суммы кредитов. В декабре 2020 года  клиенты Абсолют Банка подбирали ипотеку на вторичное жилье в три раза чаще, чем в начале 2020 года, и в январе 2021 такой тренд сохранился.

 

Интерес к ипотеке на вторичном рынке жилья остается стабильно высоким, несмотря на некоторое снижение спроса на жилье в целом, отмеченное в конце 2020, после продления государственной программы до июня 2021 года. Кредитная программа Абсолют Банка «Ипотека готовое жилье» заняла 4 место в рейтинге ТОП-5 лучших программ ипотеки на вторичном рынке  жилья среди предложений российских банков в 2020 году, согласно исследованию финансового маркетплейса Выберу.ру.

 

Абсолют Банк несколько раз снижал ставки по ипотеке в 2020 году. Сейчас кредит на покупку квартиры на вторичном рынке можно получить со ставкой от 7.84%. Первоначальный взнос по кредиту составит от 10% общей суммы займа, при условии, что заемщик предоставит Банку документы, подтверждающие право собственности на другой объект недвижимости. Оформление дополнительного залога не требуется.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях