Малый бизнес активно пользовался льготными кредитами СЕВЕРГАЗБАНКА в 2020 году

Новости Севергазбанка

В прошедшем году СЕВЕРГАЗБАНК продолжил участвовать в различных государственных программах, по которым предоставляются льготные условия кредитования. В частности, большим спросом у малого и среднего бизнеса пользовались кредитные продукты со сниженной процентной ставкой в рамках программ субсидирования от различных министерств и госструктур. СЕВЕРГАЗБАНК в полном объеме выполнил все свои обязательства по выдаче кредитов с господдержкой, обеспечив в прошлом году финансирование в объеме 433 млн рублей.

Помимо субъектов малого и среднего бизнеса, льготные кредиты предоставляются физическим лицам, применяющим специальный налоговый режим «налог на профессиональный доход». 

«Вопрос поиска средств, необходимых для поддержания и развития бизнеса, актуален для каждого предпринимателя. Кредиты по госпрограммам служат выгодным и доступным источником финансирования различных бизнес-целей. Высокий показатель кредитования в такой непростой период, каким из-за COVID-19 стал 2020 год, внушает определенный оптимизм и позволяет надеяться на скорое восстановление региональных экономик и адаптацию МСБ к новым условиям», – прокомментировали результаты в СЕВЕРГАЗБАНКЕ.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях