Изменения в тарифах на услуги для частных клиентов

Новости Александровского банка

Уважаемые клиенты!

С 1 февраля в банке «Александровский» действуют изменения в тарифах на услуги с использованием банковских карт.

Изменения вводятся для:

  • Зарплатных карт 3.0 и Движкарт в части условий начисления бонусов (кешбэка).С 1 февраля при начислении кешбэка вводится максимальная сумма одной операции, на которую начисляются бонусы, в зависимости от МСС-кода торговой точки, где была проведена операция. По итогам февраля и последующих месяцев кешбэк по указанным картам будет начислен с учетом изменений, действующих с 1 февраля (подробнее Раздел 5 Сборника Тарифов и Условия применения к ним).
  • Карт для руководителей зарплатных проектов, которые теперь выпускаются на базе Visa Infinite с широкой программой привилегий (подробнее Раздел 5 Сборника Тарифов).

Также информируем, что с 1 февраля действуют изменения по тарифам на услуги, предоставляемые клиентам категории VIP (подробнее Разделы 1.1. и 5.1 Сборника Тарифов), и на Прочие услуги (подробнее Раздел 8 Сборника Тарифов).

Полный сборник тарифов доступен на сайте банка.

К списку новостей
Читать на сайте банка: Александровский
comments powered by HyperComments

Похожие новости

...остей отдельных отраслей в найме свыше допандемического уровня. Годовой темп роста номинальной зарплаты сохраня...
11 июня 275 · ЦБ России
...в раздел «Ещё» на экране карты и выбрать «Реквизиты карты».Появился удобный раздел с информацией по тарифам дебетовых карт, в том числе: стоимость обслуживания, возможность перевыпуска карты, условия выпуска и перевыпуска дополнительных карт, другие комиссии и условия. Для этого нужно зайти в раздел «Ещё» на экране карты и выбрать «Тарифы». Ранее Банк реализовал функционал «Тарифные л...
11 июня 217 · Хоум Кредит
...ика в Экспобанке. С условиями действующих вкладов Экспобанка можно ознакомиться на сайте в разделе «Тарифы и док...
11 июня 149 · Экспобанк
...Банк «Открытие» и Visa зап...
11 июня 126 · Открытие
...sp; Подать заявку также можно в мобильном приложении СНГБ Онлайн или в офисе банка. Вы не зарплатный Клиент СНГБ? Есть решение! Вы можете получать зарплату на карту любого банка и пользоваться привилегиями «зарплатного Клиента» СНГБ! Для этого пополняйте карту СНГБ с карты любого банка в СНГБ Онлайн («Пополнить карту с карты другого банка» > «Получатели платежа» > «Зачисление заработной платы») или мгновенным переводом в мобильном приложении любого банка по Системе быстрых платежей. При регулярных таких поступлениях по кредиту будет действовать ставка «зарплатного Кл...
11 июня 145 · СНГБ

Все новости с тегами: тариф зарплата Visa

Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях