Новогоднее обращение Председателя Правления ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» Александра Зубкова

Новости Кольца Урала

Уважаемые клиенты и партнеры!


В преддверии Нового года принято подводить итоги и строить планы на будущее. 2020 год стал для всех нас серьёзным вызовом, но, несмотря на непредсказуемость ситуации, дал Банку Кольцо Урала стимул к активному развитию во всех направлениях, что позволило банку успешно адаптироваться к постоянным изменениям и ограничениям.

Наша планомерная работа по совершенствованию клиентского сервиса и внутренних бизнес-процессов закономерно привела к росту ключевых показателей деятельности банка. Так, по данным рейтинговых агентств, аккредитованных Центральным банком России, на 01.11.2020 года ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» занимает 105 место по активам (рост на 4 позиции по сравнению с 01.01.2020) и 63 место по прибыли (рост на 40 позиций по сравнению с 01.01.2020) среди более чем 400 банков страны. За 11 месяцев 2020 года прибыль банка до налогообложения составила 1,2 млрд. рублей, что почти в 2,5 раза выше планового показателя. Капитал банка составил 5,8 млрд. рублей (при плане 5,5 млрд. рублей).

Укрепление наших позиций свидетельствует о том, что Банк Кольцо Урала предоставляет действительно востребованные на рынке продукты и сервисы, выступая для своих клиентов надёжным партнером, на которого можно положиться даже в нестабильной ситуации. 


В 2020 году нами определены ключевые подходы к стратегическому позиционированию Банка Кольцо Урала, сформирована суть нашего бренда - быть цифровым, инновационным банком, но при этом оставаться своим, родным и близким, предлагать подходящие решения каждому клиенту. Поддерживает эту идею и новый имиджевый слоган – НАСТОЯЩИЙ БАНК ВАШЕГО БУДУЩЕГО.

В рамках стратегической цели по созданию цифрового банка мы активно развивали дистанционные каналы, позволяющие нашим клиентам решать финансовые задачи с выгодой и комфортом. Поводов для гордости у команды банка немало, отмечу только некоторые значимые события: дистанционный вклад и кредит, программа лояльности «ТОЧТОНАДО#», Система быстрых платежей, сервис «Самоинкассация» через собственные банкоматы, удаленное открытие расчетного счета, корпоративная карта, дистанционный депозит для юридических лиц, интеграция Интернет-банка для бизнеса с сервисом Контур.Бухгалтерия, новый корпоративный сайт и многие другие.


В условиях высокой неопределенности, связанной со снижением экономической активности из-за последствий пандемии, для Банка Кольцо Урала чрезвычайно важно поддержать своих клиентов, сохранить и приумножить их средства, предоставить ресурсы для развития и реализации планов, сэкономить их время для жизни и бизнеса, максимально упростив решение финансовых задач. 

Безусловно, в 2021 году мы продолжим двигаться в стратегически важном направлении цифровой трансформации бизнеса. В соответствии с тенденциями рынка и ожиданиями современных потребителей мы, в первую очередь, будем концентрироваться на задаче по преобразованию Интернет-банка и мобильного приложения в полноценный виртуальный офис Банка Кольцо Урала, чтобы весь цикл использования любого  продукта – от подачи заявки до закрытия и переоформления – наши клиенты осуществляли всего лишь несколькими кликами на своем компьютере или смартфоне. Для этого в следующем году планируются проекты, нацеленные на расширение функционала и удобства использования дистанционных каналов, а также на создание конкурентоспособных продуктов, максимально удовлетворяющих потребности населения и бизнеса.


От всей команды Банка Кольцо Урала благодарю вас за эффективное и взаимовыгодное сотрудничество, которое, уверен, продолжится в дальнейшем! В наступающем году приглашаю к партнерству с банком новых клиентов, чтоб они смогли по достоинству оценить весь спектр наших выгодных технологичных продуктов и сервисов.

Поздравляю вас с наступающим праздником, желаю здоровья и благополучия вам и вашим близким! 

Пусть ваш следующий год сложится исключительно из позитивных дней, счастливых недель и успешных месяцев! А команда Банка Кольцо Урала продолжит делать всё возможное, чтобы качественно и оперативно решать ваши финансовые задачи, предоставляя обслуживание высочайшего уровня с неизменным персональным подходом!


С Новым годом! С новым счастьем!


С уважением к вам,

Александр Зубков

Председатель Правления Банка Кольцо Урала 


Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях