РГС Банк и Geely объявляют о запуске совместной программы финансирования дилеров с льготным периодом

Новости Росгосстрах Банка

РГС Банк, банк для автомобилистов и компаний из сферы автобизнеса, предложил крупнейшей китайской автомобилестроительной компании Geely сервис финансирования дистрибуции транспортных средств с льготным периодом. Продукт предоставляется официальным дилерам автопроизводителя, с которыми заключены дилерские соглашения, договоры поставки и купли-продажи.

В рамках программы РГС Банк приобретает права требования у автопроизводителя к его официальным дилерам, а Geely предоставляет дилерам отсрочку платежа на поставляемые транспортные средства, в том числе на самые популярные модели у россиян – флагманский кроссовер Geely Atlas, кроссовер Geely Coolray и новый купе-кроссовер Geely Tugella. В целом в 2020 году компания Geely оказалась безоговорочным лидером по продажам среди всех представленных на российском рынке марок из Китая.

В рамках программы РГС Банка для дилерских центров предусмотрена только ежемесячная выплата процентов, а оплата основного долга – в конце срока. Также возможно досрочное погашение в размере полного объема кредита в любой момент времени до истечения даты финансирования. Лимит финансирования устанавливается на основе потребностей конкретного дилера, в зависимости от плана продаж и финансового состояния. Срок кредита – до 6-ти месяцев.

«Поддержка непрерывности бизнеса автопроизводителей и их официальных дилеров на федеральном и региональном уровнях – одна из приоритетных наших задач как банка для компаний из сферы автобизнеса, особенно в этот турбулентный для авторынка 2020 год. Мы высоко ценим партнёрство с Geely и продолжим полноценное обслуживание компании, развивая также промо-программы в направлении кредитования розничных клиентов», — отметила Анна Гордеева, директор корпоративного бизнеса РГС Банка.

«Совместно с РГС Банком мы разработали продукт с учётом потребностей и интересов нашей дилерской сети, — сообщили в пресс-службе Geely. — Программа финансирования наших дилеров с льготным периодом позволит формировать склады автомобилей, не повышая при этом кредитную нагрузку».


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях