Банк «Санкт-Петербург» и интернет-магазин «Детки» приглашают присоединиться к благотворительному фестивалю «Добрый Питер»

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург», программа лояльности «Ярко» и интернет-магазин «Детки» предлагают принять участие в благотворительном новогоднем фестивале «Добрый Питер». Фестиваль проводится ежегодно на разных площадках и помогает дарить добро и радость тем, кто в этом особенно нуждается.

В рамках фестиваля можно сделать новогодний подарок семьям и детям, находящимся в сложной жизненной ситуации. А Банк возместит стоимость покупок участникам программы лояльности «Ярко».

Чтобы поучаствовать в акции, необходимо приобрести товар, отмеченный ярлыком «Добрый подарок», в интернет-магазине «Детки» (ссылка) с 10 по 24 декабря 2020 года и выбрать вид доставки «Для благотворительной акции». После оплаты покупки подарок будет упакован и доставлен в один из десяти благотворительных фондов, которые распределят подарки среди своих подопечных. Отчёты о собранных и врученных подарках будут представлены на официальных ресурсах Банка «Санкт-Петербург», магазина «Детки» и фонда «Добрый город Петербург».

Участники программы лояльности «Ярко» Банка «Санкт-Петербург» получат до 4% бонусов при оплате картой в интернет-магазине «Детки» и смогут возместить 100% стоимости покупок накопленными бонусами в интернет-банке (в рамках ежемесячного лимита). Программу лояльности можно подключить бесплатно к карте Банка «Санкт-Петербург». Подробнее о программе лояльности «Ярко»: ссылка.

Подарки отправятся в десять благотворительных организаций. Организации «Пристань», «Доброделы Петербурга», «МногоМама» и «Мать и дитя» для своих подопечных – мам-выпускниц детских домов, находящихся в кризисной ситуации, и многодетных и малообеспеченных семей – собирают детское питание, подгузники, средства для личной гигиены детей, одежду и обувь, бытовую химию для детских вещей, коляски и кроватки. Подарки позволят родителям более качественно заботиться о своих детях, удовлетворив базовые потребности в уходе за ребенком. «Звезды детям», «Азбука добра», «Дар в будущее» помогают семьям с особенными детьми. Благодаря полученным пожертвованиям в виде канцелярских товаров, товаров для творчества для всех возрастов, развивающих игрушек, спортивных товаров, конструкторов они смогут системно проводить поддерживающие родительские встречи, музыкальные реабилитационные занятия для детей с особенностями развития. «Умка» и «Яркая жизнь» помогают детям, находящимся в больницах, в том числе и с онкологией, а также детям в школах-интернатах и детских домах. Для раздачи адресно своим подопечным организации собирают товары для творчества и развивающие игрушки, одноразовые пеленки и подгузники, детское питание и смеси, средства личной гигиены для детей. «ЕВА» поддерживает адресно мам с вич-положительным статусом. Для детей нуждающихся женщин организация ведет сбор сухих молочных смесей для детского питания с рождения до 1,5 лет. Ознакомиться подробнее с описанием и деятельностью всех организаций можно на сайте фестиваля ссылка

«Банк традиционно активно поддерживает социальную сферу в регионах присутствия, а в фестивале «Добрый Питер» участвует уже три года, – говорит заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Оксана Сивокобильска. – Раньше наши сотрудники приносили и оставляли благотворительные подарки под елкой в головном офисе Банка на Малоохтинской набережной. Каждый год по итогам акции три некоммерческие организации получали подарки на общую сумму более 100 тысяч рублей. Время диктует свои правила, и в этом году мы решили переместить сбор подарков в онлайн, а также дать возможность поучаствовать в нем не только сотрудникам, но и клиентам Банка. А Банк поддержит вас в добром деле, на 100% компенсировав ваши покупки с помощью бонусов «Ярко».

Присоединяйтесь, давайте вместе подарим добро тем, кто в этом особенно нуждается!».

Подробная информация об акции: ссылка.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях