Клиенты РГС Банка могут подключить страховые и сервисные услуги к картам по телефону

Новости Росгосстрах Банка

Клиентам РГС Банка стало доступно удаленное подключение страховых и сервисных услуг к кредитным и дебетовым картам. По телефону горячей линии банка можно оформить программы защиты денежных средств на карточном счете и финансовую защиту на случай потери работы к кредитным картам, что особенно актуально в условиях продолжающейся пандемии. Кроме этого, держатели дебетовых карт (Дорожная карта и Мир автомобилиста) смогут подключить сервис «Моя дорога» и получать техпомощь на дороге по всей России и консультации автоюриста.

Программы «Защита карты» и «Защита карты+» от СК «Росгосстрах» поможет в случае незаконного списания средств со счета кредитной карты мошенниками, кражи наличных после снятия в банкомате. Также в покрытие входит бесплатная замена карты в случае утери или повреждения. Стоимость страховых услуг составит 100 и 250 рублей в месяц соответственно. Размер выплаты по страховым рискам может достигать 80 тысяч рублей по стандартному и 200 тысяч рублей по расширенному тарифу.

Программа «Личная защита» от СК «Росгосстрах» поможет погасить задолженность по кредитной карте или оплатить срочные счета в случае временной потери трудоспособности в результате несчастного случая, а также финансово поддержать семью в случае смерти застрахованного. Расширенный вариант «Личная защита+» дополнительно включает риск потери работы в связи с сокращением или ликвидацией компании. Стоимость продукта рассчитывается индивидуально, в зависимости от суммы задолженности по кредитной карте. Размер страхового покрытия по продукту составляет до 500 тысяч рублей.

Важно отметить, что в рамках действия полиса клиент может обращаться за возмещением при возникновении страхового события несколько раз – до полного исчерпания лимита страховой выплаты.

Сервис «Моя дорога», разработанный совместно с Русским АвтоМотоКлубом (ООО «РАМК»), включает очные и удаленные юридические консультации по любым вопросам, связанным с владением транспортным средством и дорожными происшествиями всего за 155 рублей в месяц. Специалисты готовы круглосуточно предоставить автолюбителям оперативную помощь при наступлении непредвиденного события на дороге: от доставки топлива и запуска двигателя до замены колеса и вскрытия двери автомобиля. Помимо этого, возможна эвакуация транспортного средства в случае аварии или поломки, возвращение машины на дорожное полотно при ДТП и другие услуги. Количество обращений неограниченно. Связаться со специалистами можно бесплатно по телефону горячей линии или Skype, для вызова техподдержки предусмотрено мобильное приложение с автоматическим определением геолокации клиента.

Для подключения услуг достаточно обратиться к сотруднику РГС Банка по телефону 8 (800) 700-40-40. Клиент при этом однократно оформляет страховой или сервисный продукт, после чего каждый месяц его действие автоматически продлевается при условии успешного списания платы с карточного счета. Не нужно сразу вносить крупную сумму денег и держать в голове дату продления договора. Достаточно просто регулярно пополнять баланс карты.

«Как банк для автомобилистов мы стремимся предложить нашим клиентам-автовладельцам широкий спектр полезных сервисов и финансовых инструментов, которыми выгодно и удобно пользоваться каждый день, — подчеркнула Марина Дембицкая, Член Правления, Директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка. — Пакет «Моя дорога» решает самые частые проблемы, с которыми сталкиваются и начинающие, и опытные водители, а вопрос защиты финансов всегда стоит достаточно остро, особенно в условиях высокого уровня заболеваемости, закрытия предприятий, не выдержавших экономический кризис, и увеличения случаев мошенничества с банковскими картами. Страхование при этом – один из наиболее простых и эффективных способов сохранить семейный бюджет и возместить денежные потери в случае возникновения непредвиденных обстоятельств».


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях