Банк «Санкт-Петербург» дарит 10 000 рублей каждому десятому держателю кредитной карты «100 дней»

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» в преддверии Нового года представляет невероятную акцию «10 000 каждому десятому». В рамках этой новогодней акции Банк дарит 10 000 (десять тысяч) рублей каждому 10-му (десятому) клиенту, оформившему кредитную карту «100 дней».

По условиям Акции клиент должен подать заявление, подписать кредитный договор и получить новую карту «100 дней». Акция продлится до 30 декабря 2020 года. В период проведения Акции доступно оформление только одной карты «100 дней» на одного участника Акции.

Подробности Акции можно узнать здесь.  

Напомним, что с 1 октября Банк «Санкт-Петербург» предложил клиентам новый карточный кредитный продукт, который может заменить собой кредиты и кредитные карты других банков, благодаря льготному периоду 100 дней и большому кредитному лимиту до 750 тыс. рублей. 

Кроме того, карта «100 дней» может быть абсолютно бесплатной в обслуживании: первый год – бесплатно для всех, далее при тратах по карте от 10 000 руб. в месяц. В иных случаях это будет стоить – 99 руб. в месяц. Кредитная карта «100 дней» платежной системы Mastercard выпускается к счету в рублях.

Самый простой способ стать обладателем карты и новогоднего подарка от Банка «Санкт-Петербург» в 10 000 рублей – оставить заявку на сайте, по телефону горячей линии или в любом офисе Банка.

Оформить карту также можно по ссылке.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях