Банк «Санкт-Петербург» улучшил условия обслуживания держателей зарплатных карт

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» обновил условия обслуживания клиентов-держателей зарплатных карт. Теперь зарплатные клиенты Банка могут снять деньги в любом банкомате любого банка на территории России без комиссии два раза каждый месяц.

Кроме того, на все зарплатные карты теперь распространяется схема начисления бонусов «Ярко», предусмотренная для нового выгодного продукта Банка – карты «ЯСЧИТАЮ». В зависимости от объема трат бонусами возвращается до 1,5% от стоимости всех покупок, до 3% от стоимости покупок в специальных категориях, устанавливаемых Банком на каждый квартал (на IV квартал 2020 установлены категории «одежда и обувь», «товары для дома» и «ювелирные изделия»), и до 28% от стоимости покупок у партнеров. Накопленными бонусами можно возмещать покупки, совершенные у партнеров, по курсу 1 бонус = 1 рубль. По одной карте можно вернуть обратно на карточный счет до 60 000 рублей в год. Подробнее о программе «Ярко» на сайте Банка.

«Мы разработали и запустили в сентябре удобный и выгодный для расчетов и покупок продукт – карту «ЯСЧИТАЮ», – говорит вице-президент по качеству Банка «Санкт-Петербург» Виктория Щагина. – Постепенно мы хотим перевести на такую карту всех зарплатных клиентов Банка. Но это займет некоторое время: мы будем менять старые карты на новые по мере того, как заканчивается срок их действия. Однако дать нашим зарплатным клиентам все те же преимущества, что есть у держателей карт «ЯСЧИТАЮ», мы хотим уже сейчас. Поэтому сделали нестандартный шаг – распространили такие же условия обслуживания, которые уже есть у карт «ЯСЧИТАЮ», на все карты, обозначенные в наших системах как зарплатные. Надеюсь, что клиенты по достоинству оценят новые преимущества».


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях