Ставка от 4,9% и отсрочка платежа – Русфинанс Банк улучшил условия кредитования Jaguar и Land Rover

Новости Русфинанс Банка


Русфинанс Банк активно развивает финансовое сотрудничество с Jaguar и Land Rover (JLR) и предлагает улучшенные условия кредитования для покупки автомобилей английских брендов.


Будущим владельцам Jaguar и Land Rover доступен автокредит Русфинанс Банка по ставке от 4,9%* годовых и возможность получить бесплатную отсрочку первого платежа на срок до 60 дней. Новое предложение – одно из самых привлекательных на российском рынке, учитывая, что для кредита не требуется оформление страховых и других дополнительных сервисов.
Например, комфортный ежемесячный платеж для клиентов Русфинанс Банка составит 155 500 рублей при покупке Land Rover Evoque стоимостью 3 695 000. Тариф предполагает оформление кредита на 12 месяцев, внесение первоначального взноса в размере 55% от стоимости автомобиля и предоставление обеспечения по договору. 
«Мы разработали очень конкурентную и прозрачную программу кредитования, благодаря которой, уверен, в России существенно увеличится количество владельцев премиальных автомобилей Jaguar и Land Rover. Получить кредитное решение Русфинанс Банком можно дистанционно, а оформить договор – без дополнительных финансовых и страховых сервисов. Это полностью соответствует ожиданиям наших клиентов, соблюдающих режим самоизоляции», – прокомментировал начальник управления продаж департамента автокредитования Русфинанс Банка Павел Самойлов.
«
Во всем, что делает компания Jaguar Land Rover, мы руководствуемся исключительно заботой о наших клиентах. Именно поэтому мы всегда находимся в поиске решений, которые сделают покупку автомобиля еще более комфортной и выгодной для потребителей. Сохранение специальных условий по программе прямого субсидирования является важным шагом в текущем положении рынка. Мы уверены, что предложение Русфинанс Банка позволит открыть двери в мир Jaguar и Land Rover еще более широкой аудитории клиентов», – прокомментировал руководитель отдела корпоративных продаж, автомобилей с пробегом и финансовых услуг Jaguar Land Rover Россия Дмитрий Астрахан.


*Ставки от 4,9% до 9,9% годовых действительны при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 12 до 36 месяцев. Дополнительные страховые и финансовые сервисы для заключения договора не требуются. Валюта кредита: рубли РФ. Тарифдоступенпокупателям Land Rover Discovery Sport, Range Rover Velar, Jaguar F-pace, Land Rover Discovery 5, Jaguar XE, Jaguar XF, Jaguar E-pace, Range Rover Sport. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 40% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.
Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях