Русфинанс Банк снижает платеж по кредиту на первые 3 года для покупки автомобилей с пробегом

Новости Русфинанс Банка


Русфинанс Банк расширяет меры по поддержке клиентов в условиях сложной эпидемиологической обстановки и снижает платёж по кредиту на первые 3 года для покупки автомобилей с пробегом.




Банк предлагает автолюбителям воспользоваться кредитом с остаточным платежом в сегменте подержанных автомобилей иностранного производства. Ранее этот финансовый продукт был доступен только покупателям новых автомобилей или с пробегом, но имеющих специальную гарантию от автопроизводителей (approved, certified и т.д.).
Клиент может существенно снизить ежемесячную выплату по кредиту при выборе отложенного платежа. Это процент от стоимости автомобиля, который оплачивается как последний платеж по окончанию срока кредита. Оставшаяся сумма разбивается на ежемесячные отчисления. Русфинанс Банк дополнительно снижает на 0,5% процентные ставки на новые кредиты, если сравнивать с программами для покупки б/у автомобилей без остаточного платежа (ставки начинаются от 7,4%* годовых).
С новым продуктом заёмщик получает дополнительную защиту от финансовых трудностей, учитывая максимальное снижение регулярных выплат. Клиентам доступно досрочное погашение кредита или внесение ежемесячной оплаты в большем объеме, чем указано в кредитном договоре. При этом всегда можно вернуться к сниженным платежам согласно графику.
«Начиная с апреля текущего года, Русфинанс Банк отмечает повышенный интерес заёмщиков к кредитованию в сегменте автомобилей с пробегом. Мы понимаем, что сейчас наши клиенты как никогда нуждаются в дополнительной поддержке, поэтому мы оперативно вывели на рынок новый продукт, позволяющий получить максимально низкий платёж в первые три года пользования кредитом. При этом сам кредит – пятилетний. Это интересный и уникальный в своем роде продукт для российского рынка, позволяющий клиентам гибко распоряжаться своими финансами в текущих условиях», - прокомментировал руководитель направления кредитования автомобилей с пробегом департамента автокредитования Русфинанс Банка Роман Трегуб.
Кредиты с остаточным платежом доступны для оформления в партнерских дилерских центрах банка, предлагающих автомобили с пробегом. Информацию об их местоположении можно утонить в центре обслуживания клиентов Русфинанс Банка по бесплатному номеру 8 (800) 700-27-27.


*Ставки от 7,4% (требуется страхование жизни и КАСКО) до 17,4% (дополнительные финансовые и страховые сервисы не требуются) действительны при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок 60 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен покупателям автомобилей любых марок, за исключением: ГАЗ, УАЗ, ВАЗ, ВИС, АЗЛК, ИЖ, РАФ, СаАЗ, Богдан, ГУРАН и китайских брендов, приобретаемых через фирмы-партнёры банка, с пробегом не более 90 000 км, возраст которых на день оформления кредита не превышает 6 лет. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 50% и более от стоимости автомобиля. Размер остаточного платежа от 20% до 40% от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита – 300 тысяч рублей, максимальная – 5 млн рублей. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.
Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях