Солид Банк поддерживает семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию

Новости Солид Банка

15:09 29 авг 2019 75


рюкзаки.JPG

АО «Солид Банк» тесно взаимодействует с ГБУ г. Москвы «Центр социальной помощи семье и детям «Хорошевский»» и оказывает всестороннюю поддержку семьям, оказавшимся в затруднительном положении. В рамках долгосрочного социального проекта одним из мероприятий стал сбор в школу первоклассников, подопечных Центра.

28 августа в ГБУ г. Москвы «Центр социальной помощи семье и детям «Хорошевский»» состоялось торжественное и позитивное событие: ребята из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, поступающие в этом году в первый класс, получили от Солид Банка школьные ранцы. В мероприятии приняли участие представители Управы Хорошевского района г. Москвы, в том числе и Глава Управы Бахров Сергей Анатольевич.

«В ежедневной суете мы не забываем заботиться о повышении собственного комфорта, нам всегда чего-то не хватает, чтобы стать счастливее. Но мы часто забываем, что рядом с нами живут люди, которые в силу жизненных обстоятельств не имеют и малой доли тех благ, что есть у нас. И мы не должны забывать о необходимости помогать, помогать безвозмездно и абсолютно искренне тем, с кем судьба обошлась более сурово, – комментирует Игорь Вячеславович Возисов, Член Правления и управляющий Московским филиалом АО «Солид Банк». – Хорошо, что в нашем Хорошевском районе, простите за каламбур, есть такой Центр, куда семьи могут обратиться за помощью. Ну а наша задача, как соседей по району, можно сказать, банка Хорошевского района – оказать поддержку в осуществлении благих намерений Центра. Кроме сбора первоклассников у нас запланирован ряд совместных с Центром мероприятий. Будем дружить, будем помогать!»

«Несмотря на то, что Москва – город более чем благополучный, с высоким уровнем жизни, здесь проживает огромное количество семей, столкнувшимися с трудностями, преодолеть которые самостоятельно не всегда является возможным. Причины разные, и они не столь важны, главное – протянуть руку помощи и поддержать, помочь восстановиться, – комментирует директор ГБУ г. Москвы «Центр социальной помощи семье и детям «Хорошевский»» Павлова Марина Михайловна. Мы очень благодарны тем, кто помогает нам в этом хорошем деле. Несмотря на поддержку со стороны государства, помощь никогда не бывает избыточной. Спасибо Солид Банку и лично Игорю Вячеславовичу, за понимание, внимание к бедам других и надежное плечо. Вместе мы сможем сделать многое!»


IMG_0854-29-08-19-07-05.JPG  IMG_0855-29-08-19-07-05.JPG     

 


Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях