КНИЖНЫЙ ВКЛАД

Новости Прио-Внешторгбанка

11:14 27 авг 2019 68

Новое здание для второй ДШИ, просторное и яркое, было сдано в конце мая — перед самыми летними каникулами: они ведь не должны быть скучными! Вместе с отделениями изобразительного искусства, хореографического творчества и музыкального исполнительства поселилась в новом здании и библиотека.

— Раньше, чтобы взять детские книги, жителям Недостоева приходилось либо добираться до Центральной детской библиотеки в Канищеве, либо ехать ещё дальше — записываться в филиалы в других районах города, — рассказала главный библиотекарь Централизованной системы детских библиотек Рязани Наталья Голованова.

Теперь у микрорайона будет и свой читальный зал, и библиотечный фонд, правда, чтобы его собрать, потребуется время. Первое пополнение пришло из Центрально детской библиотеки: недостоевская — её филиал. И всё же этих книг и журналов было недостаточно. Прио-Внешторгбанк помог закупить сказки для самых маленьких, увлекательные рассказы и повести о жизни подростков, нестареющую классику. Последняя — в обязательной школьной программе, но с ней всегда соперничают всевозможные приключения: к счастью, у книжек нет каникул.

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях