Азиатско-Тихоокеанский банк вступил в Российско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП)

Новости Азиатско-Тихоокеанского Банка

1 августа Азиатско-Тихоокеанский банк совместно с РАСПП завершил все необходимые этапы согласования по заключению двухстороннего сотрудничества.

 

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) – общественная организация, реализующая программы взаимодействия, направленные на укрепление сотрудничества общественных и предпринимательских объединений Российской Федерации и стран Азии. Свою деятельность организация начала в 2010 году.

 

Миссия РАСПП – содействие развитию российской экономики через укрепление взаимовыгодного российско-азиатского делового сотрудничества.

Союз предоставляет комплексное сопровождение реализации инвестиционных проектов, вывод продукции и услуг в России и Азии, способствует продвижению бизнеса и брендов на новых рынках.

 

«Для нашего банка членство в Российско-Азиатском Союзе промышленников и предпринимателей шаг важный и необходимый, учитывая территорию бизнеса АТБ. Мы хорошо знаем Азиатский регион, знаем специфику бизнеса, знаем ключевые моменты, позволяющие плодотворно взаимодействовать нашим странам. АТБ уже многие годы связывает дружба со многими представителями азиатского финансового рынка. Кроме того, мы входим в состав Российско-Китайского Финансового Совета (РКФС), сотрудничаем с рядом финансовых институтов Китая; регулярно принимаем участие в международных торгово-экономических ярмарках, которые проходят в Китае и многое другое», - рассказал председатель правления Азиатско-Тихоокеанского банка Сергей Аврамов.

 

Развитие международных операций является одним из приоритетных направлений работы АТБ. Банк обслуживает внешнеэкономическую деятельность своих клиентов, постоянно совершенствует свою инфраструктуру и устанавливает прямые отношения с кредитными организациями по всему миру. На сегодняшний день установлены партнерские отношения с ведущими банками Китая, Южной Кореи, Японии, Германии, США, Монголии, Белоруссии, Казахстана. Такая сеть позволяет проводить расчеты и платежи клиентов банка оперативно и с минимальными издержками.

 

Основные направления деятельности и реализуемые проекты:

 

- Содействие реализации государственных программ и развитию широкого комплекса взаимоотношений Российской Федерации со странами Азиатско-Тихоокеанского региона. 


- Изменение российского общественного мнения по отношению к гражданам азиатских стран, живущим и работающим в России. 


- Содействие в совершенствовании миграционной политики Российской Федерации. 


- Интеграция законопослушных азиатских предпринимателей в российскую экономику. 


- Содействие развитию двусторонних и многосторонних экономических отношений, совершенствование форм взаимодействия. 


- Организация и проведение публичных мероприятий, направленных на активизацию сотрудничества российского общества с гражданскими и профессиональными сообществами ведущих стран Азиатско-Тихоокеанского региона. 


- Организация оформления вызовов, регистраций и разрешений на работу для членов РАСПП. 


- Защита членов союза от незаконных действий контролирующих инстанций. 

                                              
- Оказание информационной, юридической и практической помощи мигрантам из Азии, приезжающим в Россию.

 

В рамках деловых мероприятий РАСПП совместно с представителями российских и азиатских общественных и предпринимательских объединений проводят форумы, ярмарки, конференции, выставки и саммиты. На этих встречах представители бизнеса обсуждают актуальные вопросы экспортной политики, мировой экономики, региональной интеграции, развития новых отраслей промышленности и технологий, а также глобальных вызовов, стоящих перед Россией и другими странами мира и многие другие вопросы.



Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях