Держатели карт JCB Газпромбанка могут получить 10% кэшбэк на покупку авиабилетов

Новости Газпромбанка

19:11 24 июн 2019 87
24 июня 2019 года, Москва – Авиакомпания «Уральские авиалинии» и международная платежная система JCB предлагают пассажирам совместную акцию «Улётный кэшбэк» для держателей карт Газпромбанка платежной системы JCB с возможностью вернуть до 10% от суммы купленных билетов.  Для участия в акции необходимо оформить карту JCB в любом дополнительном офисе Газпромбанка и оплачивать ею авиабилеты на официальном сайте «Уральских авиалиний» (www.uralairlines.com) или в мобильном приложении авиакомпании.  Максимальный размер кэшбэк-выплат за период проведения акции – 4 000 рублей на каждого участника акции. Сумма кэшбэка зачисляется на счет в месяце, следующем за месяцем совершения покупки. Акция действует до 30 сентября 2019 года и не распространяется на карты Мир-JCB. С подробностями о проведении акции можно ознакомиться здесь.

Департамент коммуникаций и маркетинга
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru

*  *  *


Справочно «Газпромбанк» (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. 
Банк обслуживает предприятия и компании ключевых отраслей российской экономики. Розничный бизнес также является стратегически важным направлением деятельности Банка, и его масштабы последовательно увеличиваются. В этом секторе Газпромбанк входит в тройку лидеров по ключевым показателям: потребительские кредиты, ипотечное кредитование и вклады. Сегодня услугами и продуктами Газпромбанка пользуются 4 миллиона физических лиц. Банк реализует стратегию развития розничного бизнеса, повышая его эффективность за счет активной цифровизации ключевых процессов, а также синергии с корпоративным бизнесом, так как Банк является абсолютным лидером по количеству клиентов и объему портфелей по целому ряду отраслей. Газпромбанк занимает сильные позиции на отечественном и международном финансовых рынках, являясь одним из российских лидеров по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных облигаций, управлению активами, в сфере частного банковского обслуживания, корпоративного финансирования и других областях инвестиционного банкинга. 
В настоящее время Газпромбанк владеет семью дочерними банками в России, Белоруссии, Швейцарии и Люксембурге, финансовыми компаниями на Кипре и в Гонконге, имеет представительства в Астане (Казахстан), Пекине (Китай), Улан-Баторе (Монголия) и Нью-Дели (Индия). 
В России региональная сеть Газпромбанка представлена 20 филиалами. Общее число офисов, предоставляющих высококачественные банковские услуги, превышает 350. 

Авиакомпания «Уральские авиалинии» – одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2018 года «Уральские авиалинии» перевезли 9 000 579 пассажиров (+13% к показателям 2017 года). 
Авиакомпания «Уральские авиалинии» – многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия «Крылья России», «SafetyLeaders Awards», «Лучшие социальные проекты России», «National Geographic Traveler Awards», «Loyalty Аwards Russia», «Время инноваций» и др. 
География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 45 авиалайнеров (24 А320, 16 А321 и 5 А319). 

Платежная система JCB – одна из ведущих международных платежных систем, основанная в Японии в 1961 году. В 1981 году JCB стала первой платежной системой Азии, которая вышла на международный рынок. JCB продолжает активно развивать сеть приема карт во всем мире, сотрудничая с лидерами рынка и поддерживая партнёрские отношения с торгово-сервисными предприятиями. 
Благодаря успешному развитию бизнеса и предоставлению услуг самого высокого уровня компания удерживает ведущие позиции на рынке, а карты JCB получили международное признание и высокую лояльность клиентов. Дополнительная информация о JCB доступна на официальном сайте компании на русском языке: http://www.ru.jcb/ru/ и на английском языке http://www.global.jcb/en/.
Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях