Кадровые изменения в Банке

Новости Банка Санкт-Петербург

19:13 5 июн 2019 114

На текущем этапе развития Банка назрела необходимость внесения изменений в организационную структуру.

Для успешной реализации задач, предусмотренных стратегией развития Банка, Павел Филимоненок, заместитель председателя Правления, назначен Первым заместителем председателя Правления.

Вячеслав Ермолин, член правления, вице-президент, назначен заместителем председателя Правления Банка. Назначение связано с реформой корпоративного блока, которую банк успешно произвел. Значительно повысилось качество кредитного портфеля и теперь перед Банком стоят задачи по существенному наращиванию, а по факту, практически удвоению, рыночной доли Банка в сегменте крупного и среднего бизнеса в нашем домашнем Северо-Западном регионе. Вячеслав Ермолин в новой должности будет отвечать за работу с крупными и средними корпоративными клиентами.

Банк не намерен ослаблять внимание к транзакционному бизнесу. С этой целью принято решение о создании на базе розничного блока единого центра по обслуживанию массового бизнеса с формированием общей продуктовой фабрики. Блок возглавит заместитель председателя Правления Оксана Сивокобильска.


Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях