Программа для малого и среднего бизнеса принесла УБРиР «серебро» премии «Золотой Меркурий»

Новости УБРиР

Москва, 29 мая 2019 года – В рамках национальной премии «Золотой Меркурий» Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) занял второе место в конкурсе «Лучшая банковская программа для МСП». Кроме того, УБРиР получил награду в специальной номинации «Самый дружелюбный банк». Определение лауреатов состоялось 24 мая в Москве.

«Мы последовательно ведем работу с представителями малого и среднего предпринимательства, внимательно изучая их потребности при формировании продуктовой линейки и разработке кредитных условий, – прокомментировала директор по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина. – Особое внимание мы уделяем развитию дистанционных сервисов, которые позволяют повышать скорость и снижать себестоимость обслуживания, тем самым экономя время и деньги клиентов. В результате предприниматели получают именно тот набор сервисов, который им подходит».

«Золотой меркурий» – национальная премия в области предпринимательской деятельности, организованная Торгово-промышленной палатой РФ. Конкурс на лучшую банковскую программу для малого и среднего бизнеса проведен в рамках премии уже в четвертый раз: банки-конкурсанты получили независимую оценку своих программ от представителей предпринимательского сообщества из всех регионов страны.

Отметим, что УБРиР не впервые получает призы «Золотого Меркурия»: в 2017 году программа банка «От РКО до эквайринга» по решению жюри завоевала главную награду.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях