Банк Хоум Кредит дарит год рассрочки у партнеров по Карте рассрочки и карте «Свобода»

Новости Хоум Кредита

15:56 17 май 2019 109

Клиенты, которые оформят карту рассрочки «Свобода» с 15 мая по 30 июня 2019 года, смогут оплачивать покупки у всех партнеров, кроме «Эльдорадо», в рассрочку на 12 месяцев в течении 30-45 дней в зависимости от даты заключения договора.

Но это еще не все: оплачивать покупки в рассрочку на 12 месяцев у всех партнеров, кроме «Эльдорадо», с 15 мая по 30 июня 2019 года могут и клиенты с действующей картой «Свобода» и Картой рассрочки.

Партнерами Карты рассрочки и карты «Свобода» стали уже более 60 000 магазинов по всей России в разных сегментах: электроника, мебель, путешествия, ювелирные украшения и другие.

«Сейчас многие наши клиенты планируют отпуска, поездки и покупки, и в целом активно готовятся к летнему сезону.  Все эти планы сопряжены с различными тратами. Поэтому мы запустили акцию для карты «Свобода» и Карты рассрочки: благодаря ей наши клиенты могут совершать любые покупки без нагрузки на бюджет», — комментирует Михаил Жигунов, директор департамента карточных продуктов Банка Хоум Кредит.

Правила акции по ссылке.

Оформить карту рассрочки «Свобода» можно по ссылке.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях