Государственные программы по поддержке малого и среднего предпринимательства в действии

Новости Акцепта

14:30 17 апр 2019 57

На начало апреля Банк Акцепт  заключил  кредитные договоры по Программе 8,5 Минэкономразвития РФ на сумму более 86 млн. рублей, и по Программе стимулирования кредитования малого и среднего бизнеса Корпорации МСП на сумму более 196 млн. рублей.

Льготными программами кредитования пользуются, в основном, предприятия обрабатывающих  производств, сельскохозяйственные предприятия, предприятия торговли, предприятия, осуществляющие деятельность в области здравоохранения.

Кредитные программы предполагают возможность кредитования как на пополнение оборотных средств, так и на инвестиционные цели, в том числе и коммерческую ипотеку с предоставлением в залог приобретаемой недвижимости.

Так, например, в Банке Акцепт воспользовались Программой 8,5 для  расширения бизнеса такие предприятия Новосибирска как ООО "Лессан" - производитель светодиодной продукции; ООО "Мобильные стенды " - компания по производству и продаже выставочного оборудования; ООО "Сибевровэн» - завод  по производству автофургонов.

Напомним, что Программа 8,5 предполагает кредитование предприятий МСП в приоритетных отраслях экономики по ставке 8,5% годовых. По Программе стимулирования субъектов МСП, реализуемой АО «Корпорация МСП» совместно с ЦБ РФ кредиты предприятиям малого и среднего бизнеса приоритетных отраслей предоставляются по ставке 9,6% годовых, остальным предприятиям по ставке 10,6% годовых.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях