Вернулись из Москвы с Кубком!

Новости Прио-Внешторгбанка


Всего в турнире участвовало16 команд от крупных банков, страховых и лизинговых компаний. Прежде чем биться за главный приз соревнований, финансисты-футболисты сначала должны были сыграть в своих группах. Команда Прио-Внешторгбанка, в составе которой мяч гоняли кредитный эксперт, специалист по залогам, руководитель лизингового управления, IT-специалист и представитель контакт-центра, а также начальник службы инкассации, вышла в play-off, победив в двух матчах. Ещё один рязанцы сыграли в ничью.

Одной из самых напряжённых встреч оказалась встреча с командой «Сбербанк Страхование» в четвертьфинале. Матч завершился в ничью, но по пенальти футболисты Прио-Внешторгбанка обыграли соперников.

Непросто сложилась и заключительная игра турнира. Все подошли к ней уже порядком уставшими. Перерывов между ?, ?  и самим финалом предусмотрено не было. Сохранить ту же концентрацию на игре, скорость и техничность не получилось. В итоге команда Прио-Внешторгбанка уступила «Ассоциации» из Нижнего Новгорода со счётом 0:3.

Правила этого благотворительного турнира несколько отличаются от профессиональных. Сильнейшие команды, дошедшие до полуфинала, сражались за золотые кубки, независимо от места в финале. В итоге медали у рязанцев серебряные, а вот кубок всё равно золотой: уступили единственной команде!

— И людей удивили, и сами удивились, — поделился впечатлениями от выступления капитан команды Прио-Внешторгбанка Константин Панов — начальник службы инкассации. - Мы в этом турнире участвовали впервые. Для новичка второе место — это очень приличный результат. Тем более у нас был всего месяц, чтобы сыграться вместе. А вот в следующем году можно попробовать улучшить результат.

Награды участникам турнира вручил в прошлом нападающий российской сборной, тренер  Владимира Бесчастных.

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях