Круглый стол АРБ по отбору Корпорацией МСП банков в Программу 6,5

Новости Международного Расчетного Банка

14.03.2019

12 марта в АРБ состоялся круглый стол «Отбор Корпорацией МСП банков в Программу 6,5: типичные ошибки при составлении документов, оценка Корпорацией МСП финансового положения банков».

Главными спикерами круглого стола выступили заместитель руководителя Дирекции управления рисками Корпорации МСП А.С. Матвеев и риск-менеджер Дирекции управления рисками Корпорации МСП И.В. Шошина.

Напомним, что Программа 6,5 или более актуальное ее название «Программа стимулирования кредитования субъектов МСП» была запущена как антикризисная мера по поддержанию малого бизнеса со сроком окончания 2018 году, но в том же году Банк России учел предложения банков и самой корпорации МСП и принял решение о ее продлении.

«Международный расчетный банк» на данном мероприятии, проводимом «Ассоциацией», представлял Вице-президент Валерий Иванович Голев.

Банк сотрудничает с «Московским Фондом содействия кредитованию малого и среднего бизнеса Москвы» с 2017 года и с «Московским областным гарантийным фондом содействия кредитованию субъектов малого и среднего предпринимательства» с 2018 года. За столь небольшой срок сотрудничества «Международному расчетному банку» удалось установить тесное взаимодействие с «Фондом» и неоднократно входить в первую десятку банков-партнеров по объему заемного финансирования, предоставленного малому бизнесу Москвы.

Ознакомиться с программой кредитования для МСП "Международного расчетного банка">>

Пресс-служба.

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях