Ток-шоу LifeUB: подводим итоги главного события года!

Новости УБРиР

Логотип УБРиР
16:12
16 май 2018
167

26 апреля состоялось ежегодное общее собрание коллектива УБРиР! В этом году главное  событие года прошло в формате ток-шоу LifeUB! Участниками мероприятия мог стать каждый желающий — уже второй год подряд мероприятие не было ограничено  только очной площадкой, все  с первой  и до  последней минуты транслировалось в прямом эфире в социальных сетях.

Расскажем о мероприятии в цифрах:

Лично поучаствовали во встрече более 1200 сотрудников УБРиР и ВУЗ-банка.

С помощью телемоста к ток-шоу присоединились более 200 коллег из Уфы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Челябинска.

Трансляция в интернете (YouTube, Facebook, ВКонтакте) набрала 2300 просмотров. Запись трансляции доступна в группе Работа в УБРиР ВКонтакте.

Спикерам было направлено более 260 вопросов. В ходе ток-шоу были озвучены ответы на самые актуальные вопросы по волнующим темам.

21 волонтер из числа сотрудников УБРиР и ВУЗ-банка помогали организаторам ток-шоу: встречали и координировали гостей, раздавали воду, принимали участие в награждении участников "Достояние УБРиР 2017" и заряжали зал своим безграничным позитивом.

12 наших коллег-вокалистов исполнили зажигательную песню «Все зависит от нас самих» в финале мероприятия для команды 5К.

И наконец: мы раздали 1400 забавных смайлов, а участники выпили 1943 бутылки воды.

В этом году вместе с президентом Антоном Соловьевым спикерами встречи стали ключевые руководители банковской группы УБРиР и ВУЗ-банка. Они ответили на вопросы коллег и рассказали о текущем положении дел и статусе выполнения стратегических проектов. По видеомосту в филиалах к диалогу присоединились директора с итогами работы в 2017 году. Удалось обсудить максимальное количество тем: от соцпакета сотрудника до внедрения новых технологий в ежедневный рабочий процесс.

Традиционно, кульминацией встречи стало награждение победителей конкурса "Достояние УБРиР" по итогам 2017 года. 26 участников в индивидуальных и командных номинациях получили заветные статуэтки Дерево успеха. В номинации "Человек года" победил вице-президент, директор казначейства Александр Пластинин.

«В этом году нам удалось повысить заданную в 2017 году планку "Большого диалога". Количество участников — и тех, кто присутствовал лично, и тех, кто смотрел ток-шоу по видеомосту —превысило  наши ожидания. Кроме того, мы учли важное пожелание сотрудников банковской группы и привлекли к участию максимум спикеров из числа руководителей. Таким образом, ответы на актуальные вопросы прозвучали из первых уст, что особенно ценно», — комментирует Юрий Воронин, директор департамента корпоративного развития и управления персоналом.

убрир

убрир

убрир

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях