Алые паруса от Татфондбанка и TeamSoft

Новости Татфондбанка

С 23 по 25 ноября команда Татфондбанка совместно с тренинговым центром TeamSoft выехала в районы Республики Татарстан, чтобы подарить детям праздник в морском стиле. За три дня команда посетила три района. 

Более 200 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в детских школах-интернатах Мензелинска, Актаныша и Муслюмово смогли принять участие в интересном мероприятии и испытать свою силу и ловкость. В Актаныше праздник проходил полностью на татарском языке.

Перевоплотившись в пиратов, ребята поделились на команды, чтобы поучаствовать в увлекательных соревнованиях. Вместе с профессиональными аниматорами дети веселились и пели, учились танцевать, попробовали себя в роли актеров и поиграли в настольные игры. Особый восторг у детей вызвал мастер-класс по мыловарению: каждый получил возможность изготовить свое собственное мыло с уникальным дизайном. Самое приятное, а именно вручение подарков от спонсоров праздника, было оставлено на конец мероприятия. Прощанье выдалось трогательным: совместная песня, объятия и фотография на память вместе с организаторами праздника.

Завершался праздник тоже очень красиво и символично – все вместе строили большой пиратский корабль. Кстати, на празднике в Муслюмово дети сделали пиратский корабль с алыми парусами. Как говорил Александр Грин в одноименной книге: «Я знаю, у всех мечты... Иначе нельзя». В Татфондбанке уверены, что этот сделанный своими руками корабль с алыми парусами должен стать символом исполнения желаний для всех этих ребят!  


Читать на сайте банка: Татфондбанк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях