Криптовалютные биржи с демо-счетом: преимущества и недостатки.

Стать игроком криптовалютной биржи может любой человек, в том числе не имеющий опыта в трейдинге. Для этого ему нужно пройти тренинг на самой площадке. Жизнеспособность операторов зависит от размера пула клиентов, поэтому они предоставляют начинающим возможность научиться торговать без риска потерять собственные деньги. 

криптовалютная биржа, демосчет, торговля, трейдер

Каждый желающий может зарегистрироваться на площадке и открыть демосчет. Так приобретаются навыки, достаточные для начала самостоятельного трейдинга. Этот способ на самом деле приносит пользу, но не лишен недостатков. Прежде, чем разберем эти стороны подробно, давайте определимся с самим понятием демонстрационного счета.

Преимущества

Многие считают главным плюсом возможность бесплатного обучения. Это на самом деле так. Потеря денег на бирже — вещь реальная и никто из трейдеров не смог ее избежать. Отсутствие опыта неминуемо приведет к элементарным ошибкам. Потеря средств по такой причине вряд ли будет оправданной.

Кстати, специалисты советуют разбирать больше ошибок в тестовом режиме. Это поможет не допускать их или быстро исправлять во время реальных торгов. 

Перед пользователем открывается доступ к полному набору опций. Изучив назначение каждой из них, начинающий поймет, как и когда их использовать. Благодаря этому он выработает уникальную стратегию торгов, сможет использовать платежные системы для депозита и вывода средств. Научиться создавать ордера и выбирать подходящие предложения для заключения сделок. Но не стоит преувеличивать значение возможностей тестового аккаунта. Чтобы польза от обучения на криптобирже с демосчетом была максимальной, надо не допустить ошибки.

Недостатки 

Основным «подводным камнем» демосчета принято считать психологический фактор. Новичок, оторванный от реальности, может сделать неправильные выводы. Например, потеряв часть виртуальных денег, он быстро восполнит их другими. Но в реале убыток придется восполнять из собственного бюджета. 

Иногда случается, что новичок сразу получает прибыль. Произошло это случайно или он на самом деле все правильно сделал — важно не терять голову. Вывод о том, что трейдинг является простым занятием и легко принесет прибыль неверный. Так же как и то, что пользователь сразу стал мастером. Заносчивость приведет к неоправданным потерям.

Кроме этого, нужно реально оценивать свои финансовые возможности. Если в тестовом режиме использовать большие суммы, а в реале их нет, может прийти неудовлетворенность и появится чувство никчемности.

Эти недостатки можно свести к минимуму, если обучаться с правильным настроем. Нужно развивать ответственность за полученные виртуальные деньги, словно они настоящие и достались в результате тяжелого труда. 

Первые успехи должны восприниматься как переход на очередную ступеньку длинной лестницы, ведущей к вершине мастерства. В этом случае тестовый режим принесет максимум пользы. 

Заключение 

Демосчет лучше открывать на бирже, где планируется в дальнейшем заниматься трейдингом. На https://crypto.ru/kriptovalyutnye-birzhi-s-demo-schetom/ можно без проблем подобрать себе идеальную площадку. Если пользователь не определился с местом деятельности, стоит начать на крупной площадке — там используется максимальный набор опций. В дальнейшем перейти на другие виды торговых платформ будет проще. Не стоит слишком долго увлекаться бесплатными сделками. Закрепив теорию практикой, можно начинать реальные торги, но на маленькие суммы, которые не жалко потерять. Если будет очевидно, что трейдинг приносит успех, то постепенно можно увеличивать размеры сделок.

CreditPower.ru


comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях