Тинькофф Касса продлевает выплату компенсаций бизнесу за комиссии в СБП до 1 июля

Новости Тинькофф Банк

Москва, Россия — 12 января 2022 г.
Тинькофф Касса продлевает до 1 июля 2022 года выплату компенсаций своим клиентам из сферы малого и среднего бизнеса за комиссии при приеме оплаты через Систему быстрых платежей (СБП).

Комиссии возмещаются в рамках госпрограммы поддержки малого и среднего предпринимательства, которую Министерство экономического развития запустило с 1 июля 2021 года. В конце декабря Правительство продлило программу еще на полгода — до 1 июля 2022 года. Комиссии каждый месяц будут возвращаться компаниям из реестра субъектов малого и среднего предпринимательства за платежи, совершенные до этой даты.

В 2021 году, по данным Министерства экономического развития, Тинькофф стал лидером госпрограммы по объему переведенных клиентам компенсаций.

СБП — доступный для бизнеса способ приема безналичных платежей: в системе установлены низкие комиссии, а подключить оплату через нее можно даже без интеграции с банком. Для быстрого подключения Тинькофф Касса выдает бизнесу моментальные QR-коды для приема платежей через СБП. Моментальные QR-коды от Тинькофф Кассы уже скачали более 6 000 раз.

Сергей Хромов, вице-президент Тинькофф, руководитель Тинькофф Кассы:

«Тинькофф Касса первая на рынке начала выплачивать компенсации бизнесу за комиссии при приеме платежей через СБП. С начала действия госпрограммы по ноябрь 2021 года включительно мы выплатили 4700 своим клиентам свыше 11,8 млн рублей. Мы постоянно совершенствуем сервис, чтобы первыми предоставлять клиентам новые удобные способы приема безналичной оплаты и помогать им развивать бизнес».

Читать на сайте банка: Тинькофф Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях