Тинькофф расширил список партнеров подписки Tinkoff PRO

Новости Тинькофф Банк

Москва, Россия — 30 декабря 2021 г.
Тинькофф продолжает расширять список партнеров своих финансовых подписок Tinkoff PRO и Tinkoff Premium. Теперь их пользователям доступны продукты «Лаборатории Касперского» и онлайн-кинотеатр IVI.

Клиенты Тинькофф могут оформить подписку на онлайн-кинотеатр IVI и ежемесячно получать кэшбэк до 30%. Стоимость подписки составит 399 рублей в месяц.

Также для покупки через суперприложение Тинькофф стали доступны ежемесячные подписки на продукты «Лаборатории Касперского». Пользователи подписок Тинькофф смогут выбрать разные лицензии на антивирус, в зависимости от своих задач и типа устройств. Так, ежемесячная подписка на антивирус для устройств Android с инструментами защиты конфиденциальности и личных данных обойдется пользователям подписок Тинькофф в 49 рублей в месяц. Антивирус для двух устройств с любой операционной системой — 149 рублей в месяц. Лицензия на программу родительского контроля Kaspersky safe kids для пользователей подписок Tinkoff PRO будет стоить 99 рублей в месяц.

Первые 30 дней пользователи суперприложения Тинькофф смогут пользоваться партнерскими продуктами бесплатно.

Подключить партнерские опции и управлять ими можно в личном кабинете на сайте Tinkoff.ru или в суперприложении Тинькофф. Плата за подписку будет автоматически списываться со счета клиента Тинькофф, дополнительно привязывать карту не нужно.

О подписках Tinkoff Pro и Tinkoff Premium

Tinkoff Pro и ее расширенная версия Tinkoff Premium — это финансовые подписки, которые позволяют использовать продукты экосистемы Тинькофф на особо выгодных условиях.

Они позволяют не платить за обслуживание карт; увеличить свой доход — в том числе от сбережений; получать больше кэшбэка за развлечения, сервисы, страхование и путешествия; пользоваться повышенными лимитами на переводы и иметь другие привилегии.

Tinkoff Pro можно оформить для любой карты Тинькофф — кроме детской карты «Тинькофф Джуниор»: первый месяц подписки будет бесплатным, далее стоимость составит 199 рублей ежемесячно.

Подключить подписку можно в суперприложении Тинькофф: на главной в разделе «Бонусы» или оформить вместе с Tinkoff Black на сайте tinkoff.ru/pro.

Читать на сайте банка: Тинькофф Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях