«Металлинвестбанк» и Wildberries запустили новый продукт - экспресс - кредитование поставщиков.METIB Mobile

Новости Металлинвестбанка

Банк предлагает партнерам Wildberries единовременный кредит на сумму до 10 000 000 рублей с процентной ставкой 15,9% годовых (с возможностью снижения ставки до 14,9%) на срок до 12 месяцев включительно.   Комиссия за открытие ссудного счета составит 1,5% (единовременно от суммы кредита). График платежей дифференцированный – погашение основного долга осуществляется ежемесячно равными частями. Залогом выступает выручка от продаж через Wildberries, что делает кредитование доступным для всех поставщиков, сотрудничающих Wildberries более 6 месяцев.


Оформить кредит очень просто – для этого достаточно подать заявку через личный кабинет на портале для поставщиков Wildberries и получить решение по кредиту от банка в течение одного часа.


При положительном решении банка оформление  кредита происходит онлайн, подписание документов происходит с помощью квалифицированной электронной подписи, без посещения офиса банка.


 «Приоритетом нашего банка является стремление поддержать малый и средний бизнес,  создавая комфортные условия для работы в сегодняшнее неспокойное время. Онлайн-кредитование – актуальный и удобный для поставщиков сервис, помогающий им получать дополнительные средства для развития бизнеса и увеличения продаж не посещая офис банка. Наш новый продукт позволит партнерам Wildberries оперативно получить все необходимые ресурсы на привлекательных условиях для бесперебойной работы их бизнеса» - комментирует директор департамента цифрового бизнеса ПАО АКБ «Металлинвестбанк» Елена Баранова.
Читать на сайте банка: Металлинвестбанк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях