Тинькофф запускает совместный банкинг

Новости Тинькофф Банк

Москва, Россия — 24 декабря 2021 г.
Тинькофф запускает совместный банкинг — новые сервисы для клиентов, с помощью которых они смогут легко и удобно управлять общими средствами.

Один из таких продуктов — новый сервис «Совместный счет». Это отдельный расчетный счет с широким набором возможностей, который могут совместно использовать сразу несколько человек — как клиентов, так и не клиентов Тинькофф.

Совместный банкинг Тинькофф помимо «Совместного счета» также объединит другие сервисы Тинькофф для коллективного пользования финансами:

  • Доступ к счету — дает возможность мгновенно поделиться с другим клиентом банка доступом к своему карточному счету для покупок, переводов и снятия наличных.
  • Дополнительная карта — дает держателю допкарты доступ к счету, владелец может контролировать его траты с помощью лимитов.
  • Сбор средств — пригодится для массового сбора денег на общую цель, без общего доступа к счету.

«Совместный счет» — сервис совместного банкинга, который выводит управление совместным бюджетом на новый уровень: у клиента остается свой личный счет для собственных нужд и появляется отдельный счет для совместных целей с улучшенным набором возможностей: доступ для не клиентов банка, до 10 единовременных пользователей, отдельные лимиты для каждого пользователя, все бонусы Tinkoff Black.

Для кого может быть полезен «Совместный счет»:

  • для пар, которые хотят вести общие расходы отдельно от личных;
  • для групп клиентов с регулярными общими расходами: соседи по квартире, компания путешественников и т. д.;
  • для клиентов, которым нужно открыть отдельный счет для родственника, помощника по дому, подрядчика и других людей, у кого есть регулярные подконтрольные траты.

Каждый клиент Тинькофф может открыть до трех совместных счетов. В каждом может быть до 10 участников: не более 5 клиентов Тинькофф и не более 5 клиентов других банков.

Вера Лейченко, руководитель управления депозитных и расчетных продуктов Тинькофф:

«Отдельный счет для общего пользования — распространенная практика за рубежом, но жителям России он еще не знаком, так как на рынке практически нет заметных предложений такого рода. Мы давно приглядывались к такому сервису, а запустить его финально решили в ответ на просьбы наших клиентов, которые уже пользуются нашими сервисами для коллективного банкинга, но хотят еще больше возможностей. Поэтому можем сказать, что этот сервис совместный еще и в том смысле, что его идея родилась у нас совместно с нашими любимыми клиентами».

Пользователям «Совместного счета» будут доступны все традиционные преимущества счетов Тинькофф:

  • обслуживание для всех пользователей счета (включая неклиентов) — 0 ₽;
  • 6% процентов годовых на любой остаток по счету с подпиской Tinkoff Pro, а также пользователей Tinkoff Premium и Tinkoff Private, 4% — для всех остальных;
  • кэшбэк за покупки со счета: до 30% по спецпредложениям, до 15% в трех выбранных категориях и 1% за любые другие покупки.

Более подробно об открытии «Совместного счета» и ответы на частые вопросы можно узнать на странице сервиса.

Читать на сайте банка: Тинькофф Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях