ТКБ.Карта ? выгодная дебетовая карта с повышенным кешбэком

Новости ТрансКапиталБанка

Банк ТКБ выпустил новый карточный продукт ТКБ.Карта. Данная карта выпускается на платежной системе VISA, что позволит совершать покупки в том числе за рубежом. Ее держатели получают до 5% кешбэка и до 5% годовых на остаток. Кроме того, Банк предлагает ряд дополнительных преимуществ и выгодные условия для держателей ТКБ.Карты.

Карта выпускается бесплатно и полностью бесплатна в обслуживании. Также можно выпустить бесплатно 2 дополнительные карты на себя или близкого человека.

Проценты на остаток. Одно из главных преимуществ ТКБ.Карты в начислении процентов на остаток: 5% на ежедневный остаток до 300 000 рублей включительно.

Покупай и будь в плюсе. Получать выгоду владельцы дебетовой ТКБ.Карты могут даже совершая покупки. Бонусы возвращаются на карту в виде кешбэка за покупки:

  • 5% ? в повышенных категориях: развлечения, красота, авто, путешествия, дом и ремонт. Новую категорию пользователь может выбирать раз в 3 месяца.
  • 0,5% ? в категориях фастфуд, супермаркеты, бакалейные магазины, почтовые услуги.
  • 1% ? за прочие покупки.

Максимальная сумма кешбэка ? 3 000 бонусных баллов в месяц. При превышении месячного лимита бонусы начисляются по коэффициенту 0,5% от суммы покупки. Полученные баллы клиент может обменять на рубли по курсу 1 балл = 1 рубль. Бонусными рублями можно компенсировать покупки на сумму от 1 000 рублей.

Выгоду и размер кешбэка легко рассчитать на онлайн-калькуляторе на сайте Банка. Например, если держатель карты тратит, в т.ч. в интернет-магазинах, 50 000 рублей ежемесячно (учитываются и оплаты в категориях пониженного начисления баллов), а расходы в категориях подключенного тематического пакета в месяц составляют 10 000 рублей, то клиенту будет начислено 18 000 бонусных рублей в год.

Наличные бесплатно. Еще одно преимущество дебетовой ТКБ.Карты в том, что ее владельцы могут ежемесячно бесплатно снимать наличные:

  • до 300 000 рублей включительно в банкоматах банка ТКБ;
  • до 100 000 рублей включительно в банкоматах других банков.

Денежные переводы по номеру телефона. Держатель ТКБ.Карты может выполнять переводы по номеру телефона ? до 100 000 рублей в месяц. Карту можно пополнять с карт и счетов, открытых в других банках.

Все операции доступны в ТКБ Экспресс. Управлять кэшбэком, переводить близким, пополняйть свою карту и оплачивать услуги, открыть вклад и накопительной счет, выпустить виртуальную карту Клиент сможет в интернет-банке ТКБ Экспресс и мобильном приложении (доступно для скачивания в App Store и Google Play).

Ознакомиться подробнее с условиями по дебетовой ТКБ.Карте, а также заполнить заявку на ее выпуск можно на сайте Банка.

Справка о банковской группе ТКБ:
В банковскую группу ТКБ входит ТКБ БАНК ПАО и ИНВЕСТТОРГБАНК АО. Банковская группа ТКБ входит в TOP-30 банков России, представлена в ключевых регионах Российской Федерации. Стратегические бизнес-линии деятельности группы ТКБ: кредитование малого и среднего бизнеса (TOP-15 банков РФ), ипотечное кредитование (TOP-15 банков РФ), факторинг. Являясь ключевым партнером интеграционных процессов ЕАЭС/СНГ/ШОС, ТКБ БАНК ПАО реализует проект - площадку «Банк для банков» и предлагает банкам широкий круг операций - от транзакционного бизнеса и казначейских операций до продуктов торгового финансирования и организации синдицированных займов. Численность персонала Группы ТКБ – свыше 2 700 человек.

Читать на сайте банка: ТрансКапиталБанк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях