Владельцы бизнес-карт УБРиР заработали 3 млн рублей акционного кэшбэка

Новости УБРиР

Почти 3 млн рублей кэшбэка выплатил Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) владельцам бизнес-карт — участникам акции Pay&Get. Напомним, с 1 июня по 31 октября 2021 года все держатели бизнес-карты Mastercard УБРиР могли получить до 5 тысяч рублей кэшбэка в месяц, просто оплачивая покупки картами.

«Предприниматели точно также как и розничные клиенты активно используют карты для оплаты покупок. Если оценивать рынок, то за последние три года количество транзакций, совершенных по картам в b2b-сегменте существенно выросло. В этом есть и заслуга банков, которые подогревают интерес клиентов, устраивая различные акции, и предлагая бизнес-бонусы от партнеров», - прокомментировала директор по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Действительно, совместная акция УБРиР и Mastercard Pay&Get оказалась очень интересной для юридических лиц. Это подтверждает отклик клиентов: количество проведенных транзакция по картам увеличилось на 65%, а сумма операций – на 67%. Клиенты узнали больше о возможностях пластика и начали активно им пользоваться – количество активных бизнес-карт увеличилось в 1,5 раза. Как показывает статистка, чаще всего предприниматели расплачивались бизнес-картой в супермаркетах, на заправках, в кафе и в магазинах для ремонта.

«Учитывая позитивные результаты нашей акции, специально к Новому году мы запустили еще два предложения для владельцев бизнес-карт. Для новых клиентов – это приветственный кэшбэк в 1000 рублей, а для предпринимателей, которые активно используют корпоративный транспорт для задач бизнеса, — кэшбэк 10% при оплате топлива через приложение Benzuber», - добавила Елена Сорвина.

Оформить бизнес-карту можно в любом отделении УБРиР, обслуживающем корпоративных клиентов, или заказать доставку. Компания может выпустить сколько угодно бизнес-карт Mastercard для своих сотрудников, устанавливать лимиты операций по ним, а также застраховать средства на ней от мошенников. Подробности можно узнать на сайте банка.

Читать на сайте банка: УБРиР
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях