В Банке «Кузнецкий» новое поступление монет

Новости Кузнецкого

       Банк «Кузнецкий» запустил в продажу новые памятные монеты из серии «Российская (советская) мультипликация» и монеты, посвященные 100-летию образования Карачаево-Черкесской Республики.
       Серия «Российская (советская) мультипликация» пополнилась монетами «Маша и Медведь», выполненными в серебре (проба сплава серебро 925/1000) диаметром 39,00 мм. номиналом «3 рубля», и монетами из недрагоценных металлов (медно-никелевый сплав) номиналом «25 рублей» диаметром 27 мм. На монетах изображены персонажи известного российского мультсериала – девочка Маша и ее друг, бывший цирковой артист Медведь.
       Другая новинка представлена серебряной монетой «100-летие образования Карачаево-Черкесской Республики» номиналом «3 рубля» (проба сплава серебро 925/1000) и имеет форму круга диаметром 39,0 мм. На лицевой стороне монеты расположено рельефное изображение Государственного герба Российской Федерации. На оборотной стороне изображены стела «Дружба народов Карачаево-Черкесии» на фоне стилизованного изображения вершин Эльбруса и герб Карачаево-Черкесской Республики.
       Серебряные монеты отчеканены на Санкт-Петербургском монетном дворе, медно-никелевые – на Московском монетном дворе.
       Памятные монеты – интересная вариация для инвестиций, коллекционирования и замечательный подарок для родных, друзей, коллег и партнеров. Кроме того, это монеты с высоким уровнем художественного оформления и качеством чеканки.
       Более подробную информацию можно получить в Головном офисе Банка, на сайте ссылка в разделе «Монеты» или по бесплатному телефону 8-800-100-64-10.

Читать на сайте банка: Кузнецкий
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях