50 миллионов кешбэка для клиентов банка «Центр-инвест»

Новости Центр-Инвеста

В рамках программы лояльности банк «Центр-инвест» за 10 месяцев 2021 года выплатил более 50 млн рублей в качестве вознаграждения клиентам за совершенные транзакции по картам.

Максимальный кешбэк 10% в избранных категориях начисляется за операции по картам Mir Supreme. Кешбэк от 1% за все покупки доступен в тарифных планах «Сервисная карта», «Универсальная карта», «Премиальная карта» и «Пенсионная карта», а также по карточному продукту для самозанятых.

По картам болельщиков гандбольного клуба «Ростов-Дон» и футбольного клуба «Чайка» вознаграждение начисляется в виде бонусных баллов, за которые можно купить билеты на матч любимого клуба или сувенирную символику.

В пакетных предложениях «Mir Supreme» и «Mir Supreme+» помимо повышенного кешбэка в размере 10% в ресторанах, супермаркетах и такси во всех городах России для держателей карт доступны эксклюзивные преимущества, предоставляемые национальной платежной системой «Мир» и банком «Центр-инвест»: начисление до 4% годовых на любой остаток на карте, услуги консьерж-сервиса и членство в клубе DragonPass, которое дает эксклюзивный доступ в бизнес-залы в аэропортах (список доступных залов на ссылка).

«Центр-инвест» - один из крупнейших региональных банков, ежегодно подтверждающий статус значимого на рынке платежных услуг. По состоянию на 1 ноября 2021 года в обращении находятся 340.000 карт банка «Центр-инвест».

Карты банка «Центр-инвест» можно использовать для накопления, получая процент на остаток на счете, а также пользоваться бесплатными переводами на карты других банков через Систему быстрых платежей (СБП) в Интернет-банке и мобильном приложении, за транзакции по картам начисляются кешбэк и бонусы. Банк постоянно дополняет сервисы на карточных продуктах и развивает программы лояльности. Подробная информация, преимущества и тарифные планы по картам на сайте банка.

Читать на сайте банка: Центр-Инвест
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях