Участники бонусной программы «Ярко» Банка «Санкт-Петербург» теперь могут компенсировать покупки с экспресс-доставкой в приложении «Перекрёсток»

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» и торговая сеть «Перекрёсток» запустили совместную акцию для участников бонусной программы «Ярко». Теперь участники программы смогут получить дополнительно 2% бонусов ЯРКО и возместить 100% стоимости покупок на сумму от 1 900 рублей при оплате товаров с экспресс-доставкой в приложении «Перекрёсток» картами Банка «Санкт-Петербург».

Сервис экспресс-доставки в приложении «Перекрёсток» поможет сэкономить время и забыть о тяжелых сумках. В приложении удобно сравнивать цены и пользоваться выгодными предложениями. Заказ соберут в ближайшем супермаркете «Перекрёсток»: специалисты тщательно выберут свежие и качественные продукты и аккуратно упакуют товары. Перед доставкой курьеры ещё раз всё перепроверят и привезут заказ в течение часа. В случае любых затруднений на помощь придёт круглосуточная служба поддержки.

Акция проводится в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, в Москве и Московской области по 17 октября 2022 года.

Для того чтобы принять участие в акции, необходимо установить приложение «Перекрёсток» через AppStore или GooglePlay и оформить заказ на сумму от 1 900 рублей, а затем оплатить его картой Банка «Санкт-Петербург». За каждый заказ участники программы «Ярко» получат дополнительно 2% бонусов на свой бонусный счет, а также смогут возместить полную стоимость покупок уже накопленными бонусами.

«Новая акция расширяет возможности участников программы «Ярко» совершать выгодные покупки и получать их стопроцентную компенсацию бонусами, – говорит старший вице-президент розничного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев. – Особенно важно то, что в приложении «Перекрёсток» покупки будут наиболее безопасными – ведь все нужные товары привезут прямо домой. Надеюсь, многие наши клиенты оценят новую акцию».

«Мы развиваем наши сервисы доставки для того, чтобы нашим покупателям было комфортно совершать ежедневные покупки, даже если у них нет времени сходить в магазин. Благодаря совместному проекту с нашим партнером Банком «Санкт-Петербург» клиенты могут не только экономить личное время, но и получать дополнительные бонусы за совершенную покупку. Уверены, что наше сотрудничество с таким крупным партнером обеспечит дополнительную лояльность и максимальную вовлеченность наших покупателей», – рассказал директор по развитию омниканального бизнеса торговой сети «Перекрёсток» Илья Тимченко.

Ознакомиться с подробными условиями акции и программы лояльности «Ярко» можно на сайте yarko.club. Участникам программы начисляются бонусы в размере 0,5-5% от всех покупок и до 18% от покупок у партнеров. Накопленными бонусами можно возмещать покупки у партнеров программы лояльности.

Читать на сайте банка: Банк Санкт-Петербург
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях