Держатели карт «Юнистрим» получили преимущества в связи с переходом на новый процессинговый центр

Новости Юнистрима

АО КБ «ЮНИСТРИМ» успешно завершил проект по переводу своих карт на обслуживание в новый процессинговый центр. Ожидается, что технические возможности нового центра позволят Банку не только улучшить финансовые продукты и гарантировать клиентам высокое качество обслуживания, но также реализовывать приоритетные проекты, направленные на развитие дистанционных банковских сервисов. Партнером по предоставлению услуг процессинга стал ООО «БПЦ Процессинг».

В настоящее время держателям карт «Юнистрим» доступны все операции с банковскими картами в полном объеме: в кассах Банка, в мобильном приложении, в торгово-сервисных предприятиях, а также снятие денежных средств в банкоматах.

Для удобства владельцев банковских карт была применена современная технология «бесшовного перехода», благодаря чему от клиентов не требовалось никаких дополнительных действий – все данные были перенесены автоматически.

С заботой о своих клиентах и партнерах «Юнистрим» регулярно внедряет передовые технологии, соответствующие самым высоким требованиям рынка и современной жизни.

Благодарим за пользование нашими услугами и сервисами!
Читать на сайте банка: Юнистрим
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях