РГС Банк снизил ставки по автокредитам на Volvo, Porsche, Mazda, Subaru, Haval и Chery – теперь от 10,3%

Новости РГС Банка

РГС Банк, банк для автомобилистов, предлагает оформить автокредит от 10,3% на покупку новых автомобилей наиболее популярных иностранных марок крупнейших автоконцернов. Список автомобилей дополнен марками Volvo, Porsche, Mazda, Subaru, Haval и Chery.

Клиентам доступно получение залогового кредита по двум документам на сумму от 300 тыс. рублей до 8 млн рублей, на срок до семи лет, с нулевым первоначальным взносом. Базовая процентная ставка - от 12,3% годовых в рублях. К указанной ставке может быть применен дисконт 1% при оформлении договора добровольного личного страхования и еще 1% - при страховании транспортного средства в одной из соответствующих требованиям банка страховых компаний на весь срок действия кредитного договора. Таким образом, минимальные ставки кредитования стартуют от 10,3%.

Также в список автомобилей, попадающих под специальные условия, входят японские бренды (Infiniti, Mitsubishi, Lexus, Nissan, Suzuki, Toyota) и европейские марки (Jaguar, Land Rover, Mini, Renault, Skoda, Smart), в том числе популярные немецкие автомобили (Audi, BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen).

Сделка по автокредитованию может быть совершена в день обращения в течение часа. Дополнительным преимуществом для клиентов станет возможность включения в сумму кредита стоимости страховых и сервисных услуг. Предложение доступно в дилерских центрах партнерской сети, а также в отделениях банка в более 90 городах по всей России.

На сегодняшний день РГС Банк входит в ТОП-5 ключевых игроков рынка автокредитования, занимая 4 место по объему выдач автокредитов с долей рынка в 8% и 5 место по портфелю автокредитов.

Читать на сайте банка: РГС Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях