Рефинансирования кредитов по сниженной ставке от 7,9 % годовых для всех категорий заемщиков

Новости Интерпрогрессбанка

БАНК ИПБ (АО) запустил обновленную программу рефинансирования кредитов, в рамках которой клиенты могут уменьшить ежемесячные платежи по кредитам, взятых в других банках. Потребительский кредит на рефинансирование предоставляется по сниженной ставке — от 7,9 %, на сумму до 3 млн рублей и сроком до 5 лет без поручительства третьих лиц.

В рамках программы можно рефинансировать потребительские кредиты, кредитные карты, карты с разрешенным овердрафтом, автокредиты, ипотеку, взятые в других банках, и получить дополнительную сумму на любые цели. Количество рефинансируемых кредитов не ограничено.

Новая программа доступна для клиентов Банк ИПБ (АО), проживающих в Москве и Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях.

«Рефинансирование дает возможность значительно уменьшить сумму ежемесячного платежа по кредиту и выплатить его быстрее. Первые два месяца ставка 7,9 % годовых, со страховой защитой, доступна для всех категорий заемщиков, независимо от того, получают ли они зарплату на карту Банка или нет. Для сохранения низкой ставки на протяжении всего срока действия кредитного договора, достаточно перевести свою заработную плату на банковскую карту Банка ИПБ.», — отмечает Заместитель Председателя Правления Сергей Пронин.

С подробными условиями предоставления кредита на рефинансирование можно ознакомиться на сайте.

Читать на сайте банка: Интерпрогрессбанк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях