Тинькофф Касса подключила для магазинов прием платежей по картам «Мир» через Apple Pay

Новости Тинькофф Банк

Москва, Россия — 19 ноября 2021 г.
Тинькофф Касса подключила для онлайн-магазинов и торговых точек возможность приема платежей от покупателей по картам «Мир» с помощью мобильного кошелька Apple Pay.

Таким образом у клиентов Тинькофф Кассы будет больше способов приема платежей при оплате их товаров и услуг в онлайне.

Клиенты Тинькофф Кассы могут подключить опцию приема платежей с помощью Apple Pay в личном кабинете бесплатно. Онлайн-магазины смогут принимать платежи по картам «Мир» через ApplePay как на сайте, так и в собственном мобильном приложении без дополнительных интеграций или настроек.

Покупатели могут привязать карту «Мир» к Apple Pay в приложении Wallet или в суперприложении Тинькофф. Для оплаты товаров и услуг в интернете с помощью Apple Pay им достаточно просто нажать на соответствующую кнопку в платежной форме.

Каждая транзакция через Apple Pay надёжно защищена — пользователю необходимо пройти аутентификацию с помощью Face ID, Touch ID или пароля. Также для верификации используется уникальный одноразовый динамический код безопасности.

Сергей Хромов, вице-президент Тинькофф, руководитель Тинькофф Кассы:

«Люди все чаще делают покупки с мобильных телефонов, и оплата в один клик становится стандартом потребительского поведения. По нашим данным, сейчас каждая пятая покупка в интернете совершается с использованием Apple Pay.

Искать карту, набирать ее номер, если делаешь покупки онлайн, не всегда удобно, покупатель откладывает платеж и забывает про него. Поэтому все больше интернет-магазинов добавляют альтернативные картам способы оплаты, которые поддерживают спонтанные покупки. Мы уверены, что возможность платить картой „Мир“ через Apple Pay повысит платежную конверсию в интернет-магазинах».

Читать на сайте банка: Тинькофф Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях