Тинькофф и Gett запустили банковскую бонусную карту для водителей такси

Новости Тинькофф Банк

Москва, Россия — 18 ноября 2021 г.
Тинькофф расширяет линейку дебетовых карт «Тинькофф Драйв» и совместно с международным сервисом Gett запускает бонусную карту специально для водителей такси. К новой карте подключен удобный сервис безналичных чаевых от Тинькофф и CloudPayments — CloudTips.

Пользуясь новой картой Gett от Тинькофф, водители такси смогут накапливать баллы и компенсировать расходы на АЗС и обслуживание автомобиля. Кроме этого, карта позволяет водителям принимать чаевые онлайн через CloudTips с минимально возможной комиссией, предусмотренной в сервисе.
Отправить чаевые через сервис CloudTips пассажиры смогут, используя Apple Pay и Google Pay или введя номер банковской карты.

Условия начисления баллов по карте Gett от Тинькофф:

  • 10% — за покупки на АЗС и любого полиса в Тинькофф Страховании;
  • 5% — за любые автоуслуги;
  • 5% — за уплату штрафов ГИБДД через мобильное приложение и сайт tinkoff.ru;
  • 1% — за все остальные покупки по карте.

1 бонусный балл = 1 ? в категории «Автоуслуги», 1,5 бонуса = 1 ? — на АЗС. Обслуживание кобрендинговой карты бесплатно при неснижаемом остатке на карте не менее 50 000 ? в месяц, а также при оформлении кредита, выданного на карточный счет. В остальных случаях стоимость обслуживания составит 299 ? в месяц.

С картой Gett от Тинькофф водители могут получать и моментально выводить на банковскую карту чаевые через сервис CloudTips. По завершении каждой поездки пассажирам будет направлено пуш-уведомление от Gett с предложением оставить чаевые. В личном кабинете CloudTips водитель всегда может посмотреть историю переводов и комментарии пассажиров.

Александр Бро, руководитель управления партнерских программ Тинькофф:
«Тинькофф традиционно сфокусирован на интересах клиента, при этом мы накопили большой успешный опыт в создании понятных и удобных продуктов и сервисов для наших партнеров и их клиентов. Бонусная карта Gett от Тинькофф — один из таких нишевых продуктов, с которым водители такси получают удобный доступ к бонусам и скидкам, отличному сервису и многим другим востребованным услугам».

Анатолий Сморгонский, CEO Gett в России:
«Большинство платежей сейчас совершаются безналично, что позволяет банкам и платежным сервисам анализировать поведение и покупки пользователей и создавать индивидуальные продукты для разных аудиторий. Наш партнер Тинькофф уже давно помогает нам заботиться о водителях, вместе мы внедрили сервис безналичных чаевых, который очень удобен и клиентам, и водителям. Новая карта дает скидку на основные траты водителей такси: бензин, автоуслуги, страхование. Это важные и приятные бонусы, и наши партнеры с нетерпением ждут появления такой карты».

Кобрендинговая карта Gett оснащена платежной системой Visa и поддерживает технологии PayPass и чип.

Условия обслуживания и тарифы, а также заявка на оформление кобрендинговой карты Тинькофф Драйв в дизайне Gett доступны на сайте tinkoff.ru, в разделе «Карты». Карта будет доставлена клиенту в течение нескольких дней в удобные для него место и время. Обслуживание карты полностью дистанционное — управлять счетом можно через личный кабинет на сайте или в мобильном приложении.

Читать на сайте банка: Тинькофф Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях