Корпоративная карта МКБ сэкономит 15% от стоимости заправки

Новости МКБа

Московский кредитный банк (МКБ) в партнерстве с Visa и сервисом по оплате топлива онлайн Benzuber дарит корпоративным клиентам скидку 15% на заправку автомобиля. Специальная акция «Топливо дешевле с корпоративной картой Visa» действует для новых клиентов банка.

Компаниям или индивидуальным предпринимателям в период до 15 марта 2022 года необходимо оформить корпоративную карту Visa, а также зарегистрироваться на benzuber.ru. На портале следует ввести данные организации, акцептовать оферту, зарегистрировать карту и выбрать пункт «Заправка с баланса карты».

Далее участнику нужно установить мобильное приложение Benzuber, выбрать свою компанию и просто совершать операции по оплате товаров и услуг корпоративной картой МКБ. В распоряжении клиента 7 тыс. АЗС более чем 450 брендов по всей России. Банк совместно с Visa будет возвращать 15% от общей суммы одной операции, но не более 10 тыс. рублей.

«Эффективные и доступные финансовые инструменты — важные составляющие успешной стратегии масштабирования бизнеса. Клиенты, которые пользуются корпоративной картой МКБ, наряду с современными банковскими сервисами и привилегиями партнеров, получили дополнительный бонус. Мы рассчитываем, что число пользователей и операций по картам вырастет», — отметил Филипп Литвиненко, директор департамента транзакционных продуктов и привлечения ресурсов МКБ.

«Коллаборация Benzuber и МКБ позволила предложить сектору МСБ самые выгодные условия по оплате топлива с помощью бизнес-карт. Цены на бензин растут, поэтому мы хотим поддержать предпринимателей таким образом», — прокомментировал основатель Benzuber Артём Скворцов.

Корпоративные карты Visa от МКБ принимаются к оплате в миллионах торговых точек и обслуживаются более чем в 300 тыс. банкоматов по всему миру. Они полностью защищены и сочетают быстроту оплаты наличными и безопасность безналичных транзакций больших сумм. Бизнес может эффективнее управлять расходами и контролировать их. Карты также избавляют от необходимости выдавать сотрудникам наличные средства на командировочные и прочие расходы. 

Подробные условия акции доступны на сайте банка

Читать на сайте банка: МКБ
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях