К автомобильному маркетплейсу Банкавто присоединились FAVORIT MOTORS и «Автоцентр на Таганке»

Новости РГС Банка

К списку партнеров автомаркетплейса Банкавто (цифровая платформа РГС Банка) подключились сеть дилерских центров ГК FAVORIT MOTORS и «Автоцентр на Таганке». Каталог автомобилей увеличился на тысячу машин с пробегом различных марок, а склад в московском регионе составил уже более 9 тысяч автомобилей в наличии.

ГК FAVORIT MOTORS – крупнейший автомобильный холдинг в России с 1994 года. Управляет 25 автоцентрами в Москве и является официальным дилером 15 крупнейших брендов: KIA, Hyundai, Skoda, Volkswagen, Volvo, Mazda, Opel, Renault, Сadillac, Chevrolet, Citroen, Haval, Peugeot, Ford, Great Wall. После присоединения нового партнера каталог маркетплейса РГС Банка пополнился на 950 автомобилей с пробегом. В планах – подключение новых транспортных средств.

«Автоцентр на Таганке» – один из первых официальных дилеров Nissan, Infiniti и Mazda в Москве, который располагает двумя салонами в самом центре столицы. В рамках сотрудничества с партнером склад платформы увеличился на несколько десятков подержанных и новых автомобилей различных марок, включая Mazda. В планах – подключение брендов Nissan и Infiniti.

Bankauto.ru – универсальный автомаркетплейс с гибкой системой, которая позволяет получить все услуги автомобильного сегмента в одном месте. Платформа удобна как для частных лиц, так и для B2B-сегмента. На #банкавто клиентам доступны услуги покупки и продажи автомобилей, в том числе между частными лицами, онлайн-бронирование, оценка авто и трейд-ин, а также сервисы кредитования, страхования, в том числе ОСАГО, и рассрочки. Дилеры же получают дополнительный инструмент онлайн-продаж и привлечения клиентов, которые уже приняли окончательное решение о приобретении автомобиля и готовы купить его в ближайшее время.

Комплексный подход автомобильного маркетплейса РГС Банка обеспечивает пользователям максимальный комфорт от онлайн-покупки машины. Любую модель авто можно подобрать точно по своему запросу: отсортировать по цене, комплектации и техническим характеристикам, выбрать понравившийся цвет и забронировать онлайн. Зафиксированная при бронировании стоимость сделки не изменится, заявку на кредит при необходимости можно сразу же отправить онлайн, а в салон в итоге нужно будет приехать всего один раз – закончить оформление покупки и забрать новую машину.

В дальнейшем на платформе будут объединены все товары и сервисные услуги автомобильной отрасли, как для частных лиц, так и для B2B-сегмента. А география распространения охватит крупнейшие автодилерские сети в городах-миллионниках по всей России.

Читать на сайте банка: РГС Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях