Банк «Центр-инвест» поддерживает клиентов из пострадавших отраслей

Новости Центр-Инвеста

На площадке ростовского центра «Мой бизнес» состоялось онлайн-обсуждение мер помощи пострадавшим отраслям бизнеса. Заместитель начальника управления по работе с МСБ Мария Христолюбова рассказала о финансовой и консультационной поддержке со стороны банка «Центр-инвест».

Одна из ключевых тем встречи - новые меры поддержки донского бизнеса по льготной кредитной программе «ФОТ 3.0». Второй этап программы стартовал в ноябре текущего года и продлится до 30 декабря.

«Теперь получить поддержку могут представители 17 отраслей. По просьбе бизнеса во второй этап добавлены еще 6 сфер деятельности: дополнительное образование детей и взрослых, услуги по дневному уходу за детьми, бытовое обслуживание, услуги химчисток, стоматологий, парикмахерских и салонов красоты. Ключевое условие участия в программе остаётся прежним: компаниям необходимо сохранить численность сотрудников на уровне не ниже 90%», - прокомментировала Мария Христолюбова.

В банке «Центр-инвест» кредит на восстановление предпринимательской деятельности по ставке 3% годовых без комиссий можно получить на срок до 18 месяцев из расчёта один минимальный размер оплаты труда (МРОТ) на каждого сотрудника на 12 месяцев. Срок погашения кредита увеличен с 6 до 12 месяцев.

Подать заявку на льготный кредит по данной программе или другой кредит для малого и среднего бизнеса можно онлайн на сайте банка.

Полные условия предоставления кредита и онлайн-заявка на  ссылка.

Читать на сайте банка: Центр-Инвест
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях