Тинькофф запускает спецпроект с Юрой Борисовым и розыгрыш билетов на T Lates

Новости Тинькофф Банк

Москва, Россия — 09 ноября 2021 г.
Тинькофф запускает специальный проект с розыгрышем билетов на закрытое мероприятие T Lates, которое пройдет 10 декабря 2021 года в Новой Третьяковке. Главным героем спецпроекта стал амбассадор Тинькофф — актер Юра Борисов.

T Lates, совместный проект Третьяковской галереи и Тинькофф — это серия вечерних мероприятий в Новой Третьяковке и Западном крыле Новой Третьяковки. Они объединяют новые формы интерпретации искусства XX века и актуальные художественные практики.

Четвёртое мероприятие T Lates обращено к главной выставке сезона «Многообразие / Единство. Современное европейское искусство. Берлин. Москва. Париж». Специально для этого события музей разработал тематический аудио-маршрут по экспозиции. Также в рамках события состоятся театральный перформанс и концерт. Их участники будут названы позднее.

На сайте проекта можно увидеть семь фото- и видеоработ с актером Юрой Борисовым, снятых по мотивам разделов выставки «Многообразие / Единство. Современное европейское искусство. Берлин. Москва. Париж». Авторами интерпретаций стали фотограф Дима Чёрный и художник Анатолий Шабалин. Участники спецпроекта смогут пройти виртуальный маршрут из условных глав «Границы», «Диалоги», «Память» и познакомиться с концепцией и ключевыми работами художников.

Дима Чёрный, фотограф:

«Для меня главная тема нашего совместного проекта с Тинькофф — свобода. В первую очередь — внутренняя. Мы старались не ограничивать себя в формах и подходах, доверяли своим мыслям и друг другу. Каждый член команды — полноценный соавтор нашего эксперимента. Отдельно хочется сказать спасибо Юре Борисову за открытость, Тинькофф за доверие и подход, музею за прекрасную выставку, которая ждет нас в декабре».

Виктор Фещенко, руководитель группы контента отдела маркетинговых коммуникаций Тинькофф:

«В партнёрских спецпроектах мы стараемся делать шаг в сторону партнёра. Поэтому в проекте с Третьяковской галереей попытались создать собственные художественные интерпретации идей выставки, для чего пригласили Юру Борисова и Диму Чёрного. Они сделали оригинальную работу про свободу, многообразие и единство, взгляд на искусство XX века из нынешнего времени — и в результате получился максимально нестандартный спецпроект, сам по себе вполне отвечающий понятию «современное искусство».

В рамках спецпроекта Тинькофф разыграет 220 билетов на заключительное событие T Lates. Для участия в розыгрыше необходимо нажать кнопку «Участвовать» на сайте проекта и авторизоваться. Розыгрыш проводится среди клиентов Тинькофф. Те, кто пока не является клиентом Тинькофф, могут оформить карту Tinkoff Black на проекте. Победители будут определены 7 декабря с помощью генератора случайных чисел, результаты будут опубликованы на сайте.

Узнать подробнее о том, что такое T Lates, можно по ссылке.

Читать на сайте банка: Тинькофф Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях