В отделениях РНКБ клиенты приобрели более 300 тысяч sim-карт

Новости РНКБ Банка

С момента запуска совместного проекта РНКБ и крымских операторов мобильной связи «Волна mobile» и «Win mobile» по выдаче стартовых пакетов в отделениях банка весной 2020г. клиенты приобрели более 300 тысяч sim-карт. Сегодня в среднем более 800 абонентов ежедневно приобретают стартовые пакеты в отделениях банка РНКБ.

Sim-карту крымского оператора можно получить в любом офисе сети банка на территории Республики Крым и г. Севастополя, а также в передвижных пунктах кассового обслуживания, которые обслуживают отдаленные районы Крыма. Для этого клиенту понадобится только паспорт РФ. При этом есть возможность сохранить действующий номер телефона при смене мобильного оператора (услуга действует на все номера крымских операторов и операторов Краснодарского края). Сейчас более 40% клиентов пользуется данной услугой.

Напомним, с декабря прошлого года РНКБ предлагает своим клиентам эксклюзивную линейку тарифов «Волна РНКБ» при технической поддержке крымского оператора мобильной связи «Волна мобайл».
Это предложение пользуется популярностью не только среди жителей Крыма, но и среди туристов - на сегодняшний день уже более 130 тысяч человек подключили данный тариф.

Тарифы «Волна РНКБ» предполагают комфортные условия для клиентов - от 200 рублей в месяц, до 6 000 бесплатных минут на любые номера Крыма, Севастополя и Краснодарского Края, а также до 20 Гб интернет-трафика, безлимитный трафик на ресурсы РНКБ и до 200 бесплатных СМС. Важной особенностью продукта "Волна РНКБ" является возможность подключения опции «Двойной безлимит», позволяющей абонентам пользоваться звонками и интернетом без ограничений.

Напомним, клиенты имеют возможность оформить сим-карты крымских мобильных операторов для всей семьи при посещении офиса РНКБ. Сотрудники банка объяснят преимущества тех или иных тарифов и помогут подключиться к любому из них. Детально с условиями приобретения сим-карт можно ознакомиться на сайте банка.

Оформление карты осуществляется по безбумажной технологии и занимает минимальное количество времени.  Активация карты происходит автоматически в момент покупки в офисе банка. При выборе нужного тарифа автоматизированная система управления данными самостоятельно заполнит договор об оказании услуг связи, а в случае необходимости и заявку на перенос номера. Заполненный договор будет отображаться в личном кабинете клиента РНКБ.

Читать на сайте банка: РНКБ Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях