Виртуальная карта МОРСКОГО БАНКА (АО) признана одной из лучших доходных банковских карт на российском рынке!

Новости Морского Банка

Эксперты Банки.ру провели исследования по условиям доходных карт, представленных банками на российском рынке в октябре 2021 года, и отобрали самые выгодные для держателей карт.

В статье "Топ-3 доходных карт октября. Разбор Банки.ру." представлен подробный анализ условий по банковским картам, по результатам которого виртуальная карта МОРСКОГО БАНКА (АО) вошла в ТОП-3 самых выгодных карт месяца, доходность которой обгоняет вклады.


«Два в одном: доходная карта совмещает функции банковской карточки и вклада.

Картой можно пользоваться как обычной «дебетовкой», при этом банк, как и по вкладу, начисляет проценты на лежащие на карте деньги. Причем ставки по лучшим доходным картам сейчас даже выше, чем по лучшим вкладам. Все это делает доходные карты реальной альтернативой вкладам.

Главное преимущество доходного пластика в том, что деньги всегда под рукой. В любой момент можно забрать все средства и при этом не лишиться уже набежавших процентов, как неизбежно произойдет в случае с обычным депозитом, если изъять его досрочно.

Мы отобрали лучшие на октябрь доходные карты. Для попадания в наш рейтинг рассматривали карты для обычных, а не премиальных клиентов. Учитывалась не только ставка дохода, но и требования для ее получения, тарифы на обслуживание пластика. Лучшие по совокупности этих условий карты и пробились в наш топ-3.

Вот наши призеры.

3-е место: «Виртуальная карта» от Морского Банка
Доходность — 7,5% годовых.
Сумма для начисления процентов — неограниченна.
Обязательные покупки — от 7 500 рублей в месяц.
Оформление и обслуживание — бесплатно.

Скорее всего, вы раньше никогда не слышали о Морском Банке, хотя ему уже больше 30 лет. Банк и правда небольшой: помимо Москвы и Санкт-Петербурга, его отделения есть лишь еще в шести городах, в основном портовых. В общем, банк не разрекламированный, но это никак не умаляет достоинств его доходной карты.

7,5% годовых по нынешним временам — это очень прилично. Особенно с учетом того, что такие проценты банк готов начислять на любую сумму, максимум не ограничен. Но не забываем, что госстраховка по вкладам и картам ограничена 1,4 млн рублей.

Требование для получения дохода только одно: картой надо обязательно оплачивать покупки минимум на 7 500 рублей в месяц.

Проценты начисляются не по традиционной для доходных карт схеме — не на ежедневный, а на минимальный остаток денег за месяц. Поэтому лучше сразу внести на карту всю сумму и затем не тратить больше ежемесячно требуемых 7 500 рублей. Хотя расплачиваться пластиком выгодно — кэшбэк по отдельным категориям покупок может доходить до 3%.

«Виртуальная карта» — не просто название. Вы действительно оформите цифровую карту без физического носителя, она будет существовать только в вашем телефоне. Зато выдается и обслуживается «виртуалка» мгновенно и совершенно бесплатно.

Плохо, что ее нельзя получить дистанционно, сначала все-таки придется прийти в офис, чтобы получить доступ к интернет-банку, где и можно оформить карту.

Главный минус доходной карты «Морского» — низкий порог снятия через банкоматы и на переводы: только 100 000 рублей в месяц. Чтобы забрать, например, миллион, придется писать специальное заявление и получать деньги в кассе, но зато без комиссии.»


Полный текст статьи читайте на сайте Банки.ру ссылка

Читать на сайте банка: Морской Банк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях