Банк «Санкт-Петербург» и Юридическое бюро «Чугаева и Партнеры» заключили соглашение о сотрудничестве

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» и ИП Чугаева Марианна Витальевна (юридическое бюро «Чугаева и Партнеры») заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения все клиенты Банка, ведущие внешнеторговую деятельность, получают скидку 10% на все услуги бюро.  

Юридическое бюро «Чугаева и Партнеры» – одна из ведущих юридических компаний, более 15 лет оказывающая услуги по полному правовому сопровождению внешнеэкономической деятельности на территории всей территории РФ.

В 2021 году юридическое бюро «Чугаева и Партнеры» вошло в топ-5 рейтинга «Лидеры рынка юридических услуг России -2021» по версии издательского дома «КоммерсантЪ» сразу в двух категориях:

  • «Лучшие юридические практики», номинация «Внешнеэкономическая деятельность: таможенное право и валютное регулирование».
  • «Индивидуальный рейтинг ведущих юристов» (Марианна Чугаева), номинация «Внешнеэкономическая деятельность».

На сегодняшний день ЮБ «Чугаева и Партнеры» является одним из лидеров на рынке юридических услуг, осуществляющих правовое обслуживание участников ВЭД, что не раз подтверждалось востребованностью экспертных мнений юристов среди представителей бизнеса, СМИ и государственных органов власти (мероприятия Государственной Думы, ФТС России, Торгово-Промышленной палаты, общественной организации «Деловая Россия», Российского союза промышленников и предпринимателей, Гильдии профессионалов ВЭД и др.).

«Хочу выразить благодарность Банку «Санкт-Петербург» за их профессиональный интерес, проявляемый к моей любимой сфере – внешнеэкономической деятельности. Вы всегда охотно делитесь информацией и актуальными рекомендациями из практики. Мне очень близок такой подход. Это помогает упростить и в тоже время систематизировать процессы в бизнесе, связанном и импортом, и экспортом», – комментирует Управляющий партнер ЮБ «Чугаева и Партнеры» Марианна Чугаева.

«Мы продолжаем работать над расширением и улучшением небанковских сервисов по ВЭД. Одним из важных вопросов в ведении бизнеса остается грамотно составленная документация и верно выбранная юрисдикция разрешения споров. Благодаря нашему партнеру, Юридическому бюро «Чугаева и Партнеры», мы предоставляем клиентам решение, наиболее подходящее конкретной компании. Дополнительным преимуществом является скидка 10% на услуги бюро и бесплатный первичный анализ документов», – отметил директор дирекции внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» Сергей Норицин.

Читать на сайте банка: Банк Санкт-Петербург
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях